Zvuryatko
Z
скорее всего да, потому что если кого-то не устроит уровень сладости, то можно разбавить))

Пойду ужин готовить. А то когда женщины начинают обсуждать женские фигуры - это капец как смешно.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
скорее всего да, потому что если кого-то не устроит уровень сладости, то можно разбавить))
это хорошая мысль)))Пойду ужин готовить.
это хорошая мысль)))
я уже поужинал немного.
в том числе таблетками
На джинсовой сумке!Сейчас вот спит рядом со мной.
ОгаОсобенно девчатам нужна эта девушка скрасивойбольшой пятой точкой![]()
Вообще-то кричатВот рисовал Рубенс таких пышных женщин. Но никто громко не кричит в музее, что на картинах огромные рыхлые женщины. А они там такие внушительные.
Каждій имеет право выставить то, что ему нравится. А мы имеем право обрушиваться на него с критикой, если нам не нравитсяА тут Ферштейн выставил то, что ему нравится - и сразу получил.
Оно у нас есть априори!я тут не совсем с тобой согласна. Ферштейн написал "вот вам...", давая тем самым нам право обсудить полученное![]()
Блин, не успелаНе успела, тему снесли.![]()
ВоооотЧто-то про 5 точку мне поднадоело.
Вообще-то в размерах Зюкин не особо разбирался. Ну, т.е. разбирался, но скорее на ощупь. А 95Н он знал, т.к. это размер его бывшей тещи, и когда-то он имел несчатье выбирать вместе с женой (снова-таки - бывшей) подарок для "мамы". Теща была особа габаритная, как и Герда Моисеевна, и такая же настырная. Прямо пиявки какие-то, а не женщины!По спине пробежали мурашки, Зюкин смахнул пыль с глаза, обернулся и стал свидетелем странного явления - в комнату влетел неопознанный розовый, промерзший объект размера 95Н , который мог принадлежать только Герде Моисеевне!
бедный ребенок, он об этом знает?
я кричу)))
они мне никогда не нравились.
но как произведение искусства - картины вполне достойны лучших музеев мира.
тада, думаю что болеть долго не будуЯ тебе хотела еще печенья передать.
Не успела сделать.
Повод еще будет.![]()
а ты как? Получше?в том числе таблетками
Я сегодня дома, меняли кусок стояка. Закончили в 2 часа, но у меня забился кран ржавчиной. Сказали - вы пока убирайте, мы сейчас подойдем и сделаем. В общем на работу я не попала и они тоже больше не пришли![]()
И тебя с новым годом.
Мне вечерние диалоги напомнили сегодняшний пост одного форумчанина в теме, где обсуждали женские фото. Не пятую точку, лицо и *****, но не суть.
И он такой - ой, фу, я не буду неэстетичное.
Хотела у него спросить, что для него лучше: эстетичное и приятное глазу во всех местах бревно в постели, или жаркая и страстная - но не идеальная внешне, женщина.)
Не успела, тему снесли.
А девочка, к слову, там была очень даже симпатичная на фото.![]()
(
ВоооотТебе надоело, а кому-то нет. Не надо быть такой категоричной
![]()
спасибо, но пока не уверен))а ты как? Получше?
Вообще-то в размерах Зюкин не особо разбирался. Ну, т.е. разбирался, но скорее на ощупь. А 95Н он знал, т.к. это размер его бывшей тещи, и когда-то он имел несчатье выбирать вместе с женой (снова-таки - бывшей) подарок для "мамы". Теща была особа габаритная, как и Герда Моисеевна, и такая же настырная. Прямо пиявки какие-то, а не женщины!
да, вот это очень важно.Надеюсь, ему потом будет легче и сможет применить свои знания.