Влюбленный Шекспир
В
Ладно, пойду хоть на голове постою, это полезно для щитовидки.
Всем хорошо провести вечер.
Всем хорошо провести вечер.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с водой, только из горячего крана в ванной бежит тонкой струйкой, а на кухне - норм.Так ты теперь без воды ?
Да, тут работы непочатый край!![]()
![]()
![]()
Вечер спортивных попок продолжается!![]()
![]()
![]()
Совершенно очевидно, что ты не отличаешь эту тележку от действительно хороших круглых попокВот вам красивая девочка с красивой попкой и стройными ножками:
![]()
Чо тебе? Ферштейн постит то, что нравится ему!Мне?)))
Зюкин размахнулся компроматом в сторону открытого окна и бюстгальтер, расправив крылья, полетел. На люстру. И приземлился так хорошо - не достанешь. А звонок тем временем уже орал без остановки.И тут до Зюкина дошло, что к нему должны прийти, а он стоит тут без майки и с чужим дезабельем в руках. Открытое окно в такой ситуации таило в себе угрозу. И тут в дверь позвонили!
Мне, кстати, тоже красивые декольте нравятся больше.
где-то пробкас водой, только из горячего крана в ванной бежит тонкой струйкой, а на кухне - норм.
Зюкин размахнулся компроматом в сторону открытого окна и бюстгальтер, расправив крылья, полетел. На люстру. И приземлился так хорошо - не достанешь. А звонок тем временем уже орал без остановки.
Я говорю - у меня все сухо было, если у вас где-то бежит, то это не значит, что я виновата.
неужто все отдыхают еще с прошлого года....абалдеть
Да нет. Я работала 31, 1 числа, сегодня и завтра.А что?
![]()
Бомбани почтамт.Скучновато только..![]()
Ну, так между этажами - это не я заливаю. Причем такая ситуация уже была - ее мама всем растрезвонила, что я ее залила (прошлым летом), вызвала сантехника и он сказал, что это не я, а у нее старые трубы. А, не, там с канализацией у нее что-то было.И начать течь между этажами.
Я знаю, вот сейчас похожая ситуация со мной - течет стояк на третьем, а у меня на втором мокрая стена. Но это не значит, что соседи меня заливают. К тому же в данной ситуации сантехники раздолбали стену там, где течет - на третьем.То есть у тебя сухо, у соседей снизу течет
Бомбани почтамт.![]()
да,...с кем не заговорю все отдыхают с прошлого года и по 8... почувствовала себя ****ом на плантации чуток
но если вы еще и 1 работали, то вам еще веселей... хоть 5-7 Янв дадут отдохнуть?
Я сама регулирую свой график. Хочу работаю, хочу - нет.![]()