Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сидит Ира и занимается фотошопом, замысел серьезный и она вся в делах. Заходит ее парень и говорит: Вот у меня на руках 2 билета, через 3 часа у нас вылет на Мальдивы.
Ее реакция?
Кстати, прикольная игра может получиться: угадай реакцию.
Предлагать гипотетическую ситуацию и строить предположения как человек отреагирует. А потом этот человек дает правильный ответ :)

:ги:

jcjf7d.webp
:браво:
Вы это уже надцатый раз постите. Распечатайте, повесьте дома.

В принципе, для этого ему достаточно не иметь навыков выживания
слушайте, я представила эту ситуацию - таааак возмутилась! Я уже с ним рассталась практически! :диявол:

У меня Фьямины искорки не хотят сверкать в подписи :( только ссылка получается ((

Ну, с другой стороны, если мы мои будущие сапоги предварительно обсудили, и я все-все рассказала, что мне нужно, и он поехал их искать по городу - и нашел! - тогда молодец, конечно. Тогда и на Мальдивы можно :угу:

Ну, с другой стороны, если мы мои будущие сапоги предварительно обсудили, и я все-все рассказала, что мне нужно, и он поехал их искать по городу - и нашел! - тогда молодец, конечно. Тогда и на Мальдивы можно :угу:

А шо, там похолодало?

Да, хороший способ спровадить из дома на неопределенный срок - пойди найди сапоги ( дальше следует детальное описание изделия, упоминаются перламутровые пуговицы...):D

А может просто - лень ходить.. и отпустил косу до пояса или бритвой - вжжииик, и все...
да, но и в этом случае парикмахерская не должна вызывать нелюбовь, ибо по фиг ))
А шо, там похолодало?
где?

Так кто грибы не любит и парикмахера?

На Мальдивах жарко будет.... в сапогах...:збентежений:

Так кто грибы не любит и парикмахера?
я хочу, чтобы еще Фьям и Вика поотгадывали... Хотя их сегодня может и не быть...
Что - сказать уже?
На Мальдивах жарко будет.... в сапогах...
ниче, я еще и норковую шубку нацепить могу, пусть только подарят :угу:

Назад
Зверху Знизу