Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ага. Была. Очень понравилось. Вот серьезно, думала что потеряюсь там и мало кого знаю. Рассчитывала только поглазеть на людей с тырнета в реале. Даже как обычно с собой судочек брала с едой Ну не верю я в общественные питания вовремя.
Оказалось что:
1. люди в реале более приветливые и дружелюбные чем на форуме. Никто никого не тролил. Вот чесслово.
2. была еда которую я не просто могу есть, а которая мне оооочень нравится - мясо, овощи на гриле и сырррррные тарелочки и закуски.
3. уходить не хотелось совершенно.
Ой, ну наконец-то, хоть кто-то толковый отчёт по ДР ХФ написал! :пиво::клас::) спасибо, Гелечка :вітаю:
Я, правда, не представляю, как это можно не есть мясо и овощи на гриле :любов::шашлик:

Таблетки хорошие надо.
У кошечек бывают проблемы от этих препаратов...с моей так случилось - едва успели прооперировать. Ветеринар говорил, много таких случаев, и чаще всего от передоза. Если кошка орет много и надоедливо, не все инструкции придерживаются - дают чаще или больше, чем можно. И потом только экстренная стерилизация.
О, спасибо... Тогда поищем таблетки. Или бум рожать. :)

Пусечка вообще... тискабельный такой
ай, расцеловала бы... :любов:
интересно, это какая-то порода или просто красавчик :)

Я, правда, не представляю, как это можно не есть мясо и овощи на гриле
Геля написала, в смысле, что не просто есть, а любить к тому же :)

Придумала игру. Хоть и собиралась завязывать... Ну ладно. Завтра :ги:

Ты уезжаешь по работе или на природу? Ведь на природу тоже можно брать...

по разному бывает :)
но в любом случае собака не вписывается в формат никаким образом. :(

Гулять сына не хочет, а не хочет как хочет.

тогда вы с мужем правы, что не заводите ему собаку, она сыну сейчас нужна как игрушка - захотел поиграл, захотел бросил

Кое-кто из нашей темы был в Краснокутском дендропарке. Но хочет постить тут фотки почему-то :) Вот красивенный кадр:любов:

aee0gf.webp

спасибо, я думаю, что получится :угу:
Р.S. Может, не зря у меня эта подпись появилась :іржач:
Я тоже как раз недавно размышляла над твоей подписью в этом аспекте :ги:

Сами кушали и болтали... а его на ручки не хотели брать... :( парочка молодая... а он болтался между столами. Я бы его покормил... но нельзя же чужого...:збентежений:

Пусечка вообще... тискабельный такой :любов: Запомнился.... :збентежений: это где-то во Франции было... между Каркассоном и Шамбором... в 2015 еще...
Ой, ну тогда отлично, у хозяев, а то я уж черт-те что подумала.. :кручусь:

О, спасибо... Тогда поищем таблетки. Или бум рожать.

:пиво:
Я становилась несколько раз котомамой с предыдущей кошкой. Летом возили ее погулять в село и как результат - :кот: :кот: :кот:
Когда вся родня и знакомые уже обзавелись нашими котятами :іржач: возить перестали.

Кое-кто из нашей темы был в Краснокутском дендропарке. Но хочет постить тут фотки почему-то Вот красивенный кадр

Он малость меланхоличен, этот парк. В смысле, не ухожен. Но красив.
С хорошим экскурсоводом - :клас: многие деревья с целой историей.

Я тоже как раз недавно размышляла над твоей подписью в этом аспекте
это я с базы приехала такая уверенная :угу: пока еще не прошло :іржач:
Грусть тоска меня съедает... понедельник наступает
дааа... а ведь завтра у меня могла уже быть кошка...

Кое-кто из нашей темы был в Краснокутском дендропарке. Но хочет постить тут фотки почему-то :) Вот красивенный кадр:любов:
aee0gf.webp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В той беседке на столе написана ось така похабень:
8ejbgh.webp

:пиво:
Я становилась несколько раз котомамой с предыдущей кошкой. Летом возили ее погулять в село и как результат - :кот: :кот: :кот:
Когда вся родня и знакомые уже обзавелись нашими котятами :іржач: возить перестали.
Ну правильно, что перестали :) Я вообще за то, чтобы если уж разрешать кошке рожать - то только если точно разберут котят :)

О, спасибо... Тогда поищем таблетки. Или бум рожать. :)
Если не боишься иметь кучу проблем с продажей/пристраиванием котят, то пусть рожает, конечно :) Разок в год..
Я так понимаю, ты бы хотела котенка оставить себе? вот можно ради этого :кручусь: А так я вообще за стерилизацию - и кошке и хозяевам куда полегче :угу:

А так я вообще за стерилизацию - и кошке и хозяевам куда полегче
да, я понимаю, что легче, но мне подсознательно такое животное кажется недо-. А уж а-ля дикое животное - тем более. Хотя это не значит, что я против стерилизации и кастрации.
Я так понимаю, ты бы хотела котенка оставить себе?
если получится, то хотела бы.

Назад
Зверху Знизу