Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я хотела и хочу котенка (чтобы самой воспитать), но он дороже и не известно как будет с родами (эти гибридные такие неженки). А эта кошка уже с документами, мать-героиня и очень дешево, хотя ее окрас мне не так сильно нра, как розетка.
Правда то, что мать-героиня - не очень хорошо. Я думала - 2 раза в год (так написано про бенгалов), а девочка сказала, что вообще постоянно :рл: Будет у меня бесконечный детский сад. А они же жууутко активные. Мне уже страшно
То у неё постоянно, потому что в доме 6 котов :D
Стерилизовать. Тут на форуме не раз видела - несколько раз родивших кошек стерилизуют и они потом отличненько живут.

не знаю, так мне подумалось. Осень же уже - НГ скоро
:hollering: :D :нр:

bda0fa.webp

Правда то, что мать-героиня - не очень хорошо. Я думала - 2 раза в год (так написано про бенгалов), а девочка сказала, что вообще постоянно :рл: Будет у меня бесконечный детский сад. А они же жууутко активные. Мне уже страшно :іржач:

Ирония, чтобы постоянно, надо чтобы кот был тоже постоянно. У тебя, что , кот где-то припрятан?:D
Зы: постоянно - это не есть хорошо. Но этим страдают почти все разведенцы. Так что у тебя кошке однозначно будет лучше.

пусть лучше будет срам и суд, нежель лобзать упругий уд (с)

:іржач:
*безотносительно к кому нибудь. просто рифма.

То у неё постоянно, потому что в доме 6 котов
кот один, остальные котята))
я от персов сбегаю
ой. да. вот персов я не очень.

ды? А что случиЛОСЬ?
не вынесла душа поэта... :іржач:

Ирония, чтобы постоянно, надо чтобы кот был тоже постоянно. У тебя, что , кот где-то припрятан?
не, но если она будет орать, то придется добыть. Можно, конечно, таблеточку, но я еще не выяснила вопрос как это отражается на будущей запланированной беременности. Если никак - то ноу проблем :)

А знаете, чем выгодно покупать вкусняшки, а не печь? Тем, что можно купить 300 грамм, съесть - и всё, больше нетути... :незнаю: А тут испек шарлотку, и влупил всю за полдня :рл:
Ну, не всю, еще 2/8 осталось :іржач:

Ирония, а ты собираешься становится заводчиком этих бенгалок?
ну, пока что я планирую, чтобы котята были. А как там оно получится... :незнаю:
Если хотя бы будет компенсировать свое питание (у них корм недешевый, бо слабая пищеварительная система), то это уже супер :)

ну, пока что я планирую, чтобы котята были. А как там оно получится... :незнаю:
Если хотя бы будет компенсировать свое питание (у них корм недешевый, бо слабая пищеварительная система), то это уже супер :)

ну, пусть все получится

не, но если она будет орать, то придется добыть. Можно, конечно, таблеточку, но я еще не выяснила вопрос как это отражается на будущей запланированной беременности. Если никак - то ноу проблем :)

Таблетки хорошие надо.
У кошечек бывают проблемы от этих препаратов...с моей так случилось - едва успели прооперировать. Ветеринар говорил, много таких случаев, и чаще всего от передоза. Если кошка орет много и надоедливо, не все инструкции придерживаются - дают чаще или больше, чем можно. И потом только экстренная стерилизация.

а в чем?
Песик, конечно, - пусечка :любов:

Сами кушали и болтали... а его на ручки не хотели брать... :( парочка молодая... а он болтался между столами. Я бы его покормил... но нельзя же чужого...:збентежений:

Пусечка вообще... тискабельный такой :любов: Запомнился.... :збентежений: это где-то во Франции было... между Каркассоном и Шамбором... в 2015 еще...

jh9jgf.webp

Назад
Зверху Знизу