Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Так і охлянути можна.

Конечно можно. Вот специально как охрану охрану Какую охрану бь капец.
Вообщем програма не знає такого слова как оглянути переводить как охрана хахаха хахаха хахаха хахаха хахаха хахаха
таке потрапляння трапляється тому що ця програма не вміє розмовляти на суржику їй тільки потрібна або ця мова або та мова. Андрюша а ти мене будеш ґодувати борщ м який ти сам зварив та салом чи ні?

А я вообще не пользуюсь... неудобно как-то... подсознательно...

да я как-то все больше бегаю, чем хожу, поэтому на бегу оно удобнее ... наговаривать, чем по экрану барабанить )))

Андрюша а що то в тебе за картину на аві? Що це за такий пейзаж? що то ти сам намалював чи то ти десь бачив по Інтернету та вирішив собі її залишити на пам'ять?

:іржач:
Говорите говорите я молчу О полотнах и о моде о вещах и о погоде и вообще о чем угодно Вы же знаете я слушать Вас хочу говорите говорите я молчу
люблю Дольского

:іржач::іржач:
це як то кажуть терпець урвався вже на диктувала на диктувала Та оце на диктування припинилося

Евгений!
Вот теперь точно вы с Айвенго можете авы объединить! :іржач:

Да я не люблю обучать. Это такая дичь. Я просто ради прикола наговариваю на микрофон. А вообще конечно удобнее писать как обычно

так это наговаривание и есть обучение программы :)
у гугла уже есть голосовой поиск .:квіточка:

да я как-то все больше бегаю, чем хожу, поэтому на бегу оно удобнее ... наговаривать, чем по экрану барабанить )))

Я думал цитата про игнор была.... :D попутался.... :вітаю: устал мабуть... :)

Не хочу спугнуть... но мне кажется шо мое терпение будет вознаграждено пивбаром... :кручусь:. Тьфу-тьфу... постучал по голове... :D

вот берет кто-нибудь а-ля Прод, надиктовывает
*** да ***... а тут мама которая матюки на дух не переносит це ж неможливо
а в остальном - нормально, если знаешь, каким языком человек скажет

ааааааа, так я с такими и не общаюсь - делов-то :)

Понятия не имею...я вообще с нею даже никаких разногласий не имел...
Я ее тоже в игнор отправил, пусть не мельтешит перед глазами...

Левчик... ты главное не расстраивайся :пиво: всё тлен... :)

ааааааа, так я с такими и не общаюсь - делов-то
j6jbaj.webp

Я думал цитата про игнор была.... попутался.... устал мабуть...

а что тут твое подсознание неудобным считает?
мне кажется, наоборот, удобным не видеть/не читать человека, который мне неприятен и раз уж есть такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться
просто ты быть может более толерантен к людям :)

мне кажется, наоборот, удобным не видеть/не читать человека, который мне неприятен и раз уж есть такая возможность, то почему бы ею не воспользоваться
просто ты быть может более толерантен к людям

и я время от времени пользуюсь :прыгун: пусть орут што игнор для слабаков
реально не мозолит глаза (иногда не НЕПРИЯТЕН а вот ненужное какое-то что человек пишет)
и время от времени в игнор и обратно теоретически любого юзера

Назад
Зверху Знизу