Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
прекрасно расставляет, если сказать слово "Запятая" в нужном месте, точно так же и другие знаки препинания называть, а программа их будет ставить, попробуй. :yahoo:
просто с непривычки тяжело приспособиться. :)

Честно говоря я уже так пробовала И когда я говорю слово, то программа пишет просто слова, запятая запятая вот так вот примерно она пишет То есть в каком-то определенном месте она может конечно поставить запятую а в каком-то месте она просто пишет словом запятую и получается какая-то хрень:D

еще хорошо среди жаркого летнего дня пройтись/подышать на кацарской :rolleyes:

сначала говоришь в микрофон а потом приходится стирать то что наговорил потому что программа в микрофоне такая же как Т9 пишет что попало.
Честно говоря я не была на коцарской очень давно и как-то не собиралась там ходить. Я очень подумаю прежде чем ответить нет и нет прежде чем пойти на эту улицу. Однажды вы спросите меня что я люблю больше пройтись по Салтовке или пройтись покататься пускай и я отвечу что это самый глупый вопрос который я когда-либо слышала.

Честно говоря я уже так пробовала И когда я говорю слово, то программа пишет просто слова, запятая запятая вот так вот примерно она пишет То есть в каком-то определенном месте она может конечно поставить запятую а в каком-то месте она просто пишет словом запятую и получается какая-то хрень

программа самообучающаяся, через некоторое время все будет ок!
там прикольно еще можно установить другой язык и тогда ты будешь говорить по русски, а текст будет на иностранном языке, очень когда-то меня выручило ))))

программа самообучающаяся, через некоторое время все будет ок!
там прикольно еще можно установить другой язык и тогда ты будешь говорить по русски, а текст будет на иностранном языке, очень когда-то меня выручило ))))

Насчёт иностранного языка это я уже сегодня с таким столкнулась случайно. Хотела написать подруге в Вайбере и наговорила очень много всего в микрофон, а потом смотрю и весь мой текст написан на английском. Я честно говоря даже сама не смогла понять каким образом я включила такое режим ведь ничего толком не нажимала:D

Однажды находясь на Салтовке Я вышла на улицу и повернула направо вдоль дома номер дома конечно же я не смогу назвать потому что я его не помню. но потом мне навстречу шел какой-то Незнакомец и спросил как пройти в сторону речки. Этот Незнакомец был в темных очках То есть я его вообще не узнала На самом деле это был знакомец. И тут я подумала как всё-таки круто когда ты идёшь в черных очках то тебя могут Не узнать даже самые близкие друзья

Мальчики.... ну не ссоритесь... :rolleyes: в пятницу тем более...:)
Какой ещё мальчик? :D
Ты исчо поговори мне здесь, так я покажу фотку, на которой запечатлён момент передачи тебе кое-чего от Торьки. :trollface:

Насчёт иностранного языка это я уже сегодня с таким столкнулась случайно. Хотела написать подруге в Вайбере и наговорила очень много всего в микрофон, а потом смотрю и весь мой текст написан на английском. Я честно говоря даже сама не смогла понять каким образом я включила такое режим ведь ничего толком не нажимала

ну экран-то сенсорный чуть задела соседнюю клавишу и подключила режим перевода

Мальчики.... ну не ссоритесь... :rolleyes: в пятницу тем более...:)

Лёва.. ну шо ты прям так... не обращай внимания... :) всего-то....

Жека ты как будто бы между 2 огней. Но это просто нереально смешно выглядит со стороны. Ты меня очень развеселил ха-ха-ха. Жека, А ты знаешь в чём весь прикол? Я вижу только в твоих цитатах что происходит вокруг ха-ха-ха:іржач:

Круто

ну экран-то сенсорный чуть задела соседнюю клавишу и подключила режим перевода

Возможно. здесь можно только в микрофон поговорить и таким образом написать сообщение, а вот в Вайбере есть такая возможность отправить минi видео или аудиозапись.:D:D

Андрюша, Андрюша Ти вже поїв чи ні? Андрюша, ти що знову їв кавун виделкою чи ти їв його з ножа Кажи вже Чого ти сховався в жито зелене? Андрюша Ти вже побрився чи не побрився? Якого біса Андрюша ти досі ходиш в тих самих черевиках та тих самих штанах чи в тебе нема інших станів Чому ти не можеш їх поміняти на інші Агов ти мене чуєш чи ні?

Возможно. здесь можно только в микрофон поговорить и таким образом написать сообщение, а вот в Вайбере есть такая возможность отправить минi видео или аудиозапись.

да, очень удобно :)
сама этим активно пользуюсь

Я шла по улице писала сообщение, и тут встретила по дороге соседку. Анапа она подумала что я сама с собой общаюсь ха-ха-ха как это смешно

Назад
Зверху Знизу