Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Андрюша, Андрюша Ти вже поїв чи ні? Андрюша, ти що знову їв кавун виделкою чи ти їв його з ножа Кажи вже Чого ти сховався в жито зелене? Андрюша Ти вже побрився чи не побрився? Якого біса Андрюша ти досі ходиш в тих самих черевиках та тих самих штанах чи в тебе нема інших станів Чому ти не можеш їх поміняти на інші Агов ти мене чуєш чи ні?

с новой программой развлекаешься? :)
ты теперь тут темку своими сообщениями завалишь :)

Однажды находясь на Салтовке Я вышла на улицу и повернула направо вдоль дома номер дома конечно же я не смогу назвать потому что я его не помню. но потом мне навстречу шел какой-то Незнакомец и спросил как пройти в сторону речки.

Він хотів вас закадрити??

Почему? Возможно стоит лишь скорректировать среду обитания и жизненные приоритеты общественности?

В частности можно попытаться ответить на вопрос почему работы Гамлета такие "простые" что он пытаеться показать?
Возможно это предложение пробовать делать что-то такое же простое?
Это уже будет искусство - простое, понятное в узких кругах, но уже искусство...
А что если, кому-то попробовавшему такие простые вещи, захочется рисовать лучше?

19897777_10159123451480145_445455443_o.webp

P.S.

Это типа классно нарисовано? Ну хоть буду знать, что это типа красиво.

Він хотів вас закадрити??

Андрюша надо же це ти А я вже подумала куди ж ти подівся запитаємо вас тебя, подумала може ***** пошел готовить себе борщ или пиво пиво с друзьями на скамейке или семки щелкаешь сидя на корточках?
А потом чего-то вдруг подумала А может ты и борщ їв із Салам чей котлетами? І тому ти не вмієш відповідати А потім дивлюся що ти собі поміняв аву. Я тебе зовсім не впізнала. Як вважаєш це добре чи це погано?
Той чувак якого я зустріла по дорозі на Салтовке, був мій знайомий просто я його не впізнала

Андрюша надо же це ти А я вже подумала куди ж ти подівся запитаємо вас тебя, подумала може ***** пошел готовить себе борщ или пиво пиво с друзьями на скамейке или семки щелкаешь сидя на корточках?

Останній варіант.:)

Той чувак якого я зустріла по дорозі на Салтовке, був мій знайомий просто я його не впізнала

А, все ясно.(А то хотів приревнувати).:кінь:

То есть Боже как хочется есть как хочется пить пойду я наверное что-нибудь по хаваю а то я целый день ничего не ела, точка тире равно умножить разделить Однажди в спросят меня что я люблю больше котлети или больше Я отвечу Я люблю когда мне что-нибудь приготовить что ето будет особо Не важно Главное чтоб Било очень вкусно говорите говорите что ***ть Говорить ******* уже своими говорите говорите Я хочу на английском языке написать Вот как я должна это сделать а **** конченая программа

Какой ещё мальчик? :D
Ты исчо поговори мне здесь, так я покажу фотку, на которой запечатлён момент передачи тебе кое-чего от Торьки. :trollface:

Ах ты старый **********... от Торьки типа... :D еле отбился :збентежений: :D

Там прикол: пока обучишь программу распознавать твою речь на английском или каком-нить ещё языке, сам себе ещё и дикцию поставишь. :клас:

Да я не люблю обучать. Это такая дичь. Я просто ради прикола наговариваю на микрофон. А вообще конечно удобнее писать как обычно

То есть Боже как хочется есть как хочется пить пойду я наверное что-нибудь по хаваю а то я целый день ничего не ела, точка тире равно умножить разделить Однажди в спросят меня что я люблю больше котлети или больше Я отвечу Я люблю когда мне что-нибудь приготовить что ето будет особо Не важно Главное чтоб Било очень вкусно говорите говорите что ***ть Говорить ******* уже своими говорите говорите Я хочу на английском языке написать Вот как я должна это сделать а **** конченая программа

:іржач:
Говорите говорите я молчу О полотнах и о моде о вещах и о погоде и вообще о чем угодно Вы же знаете я слушать Вас хочу говорите говорите я молчу
люблю Дольского

Назад
Зверху Знизу