Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

За горизонт... :)

fhcdb4.webp

Когда идет речь о том, чтобы мне куда-то тащиться, я лучше раза 2 позвоню - точно? точно-преточно? :D

" Я делал заказ, его точно точно можно получить , точнее , чем точно или уточните когда будет максимальная точность?"
:іржач:

Пока ты смеёшься, я уже 15 литров перекрученных помидоров на зиму закрыла. Чуть устала. И это так мало. Нужно ещё закрыть:плачу:

Я же ещё и маме консервирую :плачу:

Но радует только то, что кроме перекрученных помидоров (и перца) больше ничего не закрываю.
Варенье в счёт не беру. Его мало делаю.

В общем закрыла помидоры с перцем, с чесноком, с базиликом.
Ты героиня, я тебе уже говорила :любов::клас:
Лично я ничего подобного не делаю :збентежений: Живу как в Европах-Америках, где о консервации не слыхивали :D Всё в магазинах есть..
Правда, они делают так из-за соответствующего уровня жизни, а я просто так :збентежений::)

почему нельзя? и при чем тут крайности?
в полноценных отношениях нет потребности во флирте, флирт это ведь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флирт

не так ли :незнаю::)
Для мужчин и женщин по-разному :D
Вики гласит:
Флирт — разновидность ухаживания, показывающая на некую возможность или ожидание ****уальных отношений, при этом не слишком поднимая уровень обещаний. Может как предполагать уже существующие отношения, так и являться символом готовности к их началу, а также может производиться просто чтобы узнать, насколько собеседник готов к таким отношениям

НО:

:іржач:
a6dfjc.webp

Это какие-то глупые крайности.
Флирт нельзя. ????
Ты не хочешь - не флиртуй. Но ограничивать партнера не стоит.

Мы ж не про взаимоограничения в паре говорим. :)
Я с мужчинами люблю общаться, но безо всякого флирта. А когда возникает потребность не только общаться но и нравиться - то это говорит о том что я становлюсь равнодушна к партнеру.
Может я и поступала эгоистично когда рвала по-по живому гражданский брак и приняла решение выйти из официального. Спустя годы смотрю что от моих решений выиграли все.

Я так перечитала.. И в очередной раз подумала: такая ерунда получается, когда люди пытаются дискутировать или хотя бы обмениваться мнениями о личных предпочтениях! :D Ведь всё это обусловлено тем, что мы разные: у нас разный гороскоп, разные задачи на эту жизнь, разное воспитание! Зачем мы пытаемся в чём-то друг друга убедить, непонятно :ги:

Это априори бесполезное занятие :)

Мы ж не про взаимоограничения в паре говорим. :)
Я с мужчинами люблю общаться, но безо всякого флирта. А когда возникает потребность не только общаться но и нравиться - то это говорит о том что я становлюсь равнодушна к партнеру.
Может я и поступала эгоистично когда рвала по-по живому гражданский брак и приняла решение выйти из официального. Спустя годы смотрю что от моих решений выиграли все. : незнаю:

Сколько лет ты жила со своими мужчинами?

Если честно, то пользоваться повышенным вниманием со стороны мужчин – просто приятно. Это льстит самолюбию и поднимает самооценку.
Я ничего зазорного не вижу в том, чтобы избавляться от некоторых комплексов через флирт. Человек раскрепощается, снимает зажимы.

Мне приятно, когда мой мужчина нравится другим женщинам. Я не испытываю ревности при этом. Значит он интересный человек.

Равнодушие к партнеру тут не имеет ничего общего. Наоборот, подсознательные желания, в том числе и ****уальные , могут внести новые приятные моменты и эмоции в отношения, которые стали привычными.

Я так перечитала.. И в очередной раз подумала: такая ерунда получается, когда люди пытаются дискутировать или хотя бы обмениваться мнениями о личных предпочтениях! :D Ведь всё это обусловлено тем, что мы разные: у нас разный гороскоп, разные задачи на эту жизнь, разное воспитание! Зачем мы пытаемся в чём-то друг друга убедить, непонятно :ги:

Это априори бесполезное занятие :)

Ты права, про ленточки мне понравилось.

Никогда не ревновала и не ограничивала своих мужей.

Кто-то скажет это полное равнодушие. Но это совершенно не так.
Я ими жила и живу. Ну а больше нет смысла ничего рассказывать.

Назад
Зверху Знизу