Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ездила с братом в гости к его другу. Дом находился возле самого леса, по типу загородного ( не дача)Его отец организовал там все уютненько и недешево так: кондиционер, электрокамин( было лето - не включал) , мебель дорогая, та и ремонт неплохой. Самое главное - баня
побыли там выходные и что скажу: в лесу бы не хотела недвигу))))
Эта недвига была классной. Но комары - капец. До магазина на машине нужно долго ехать, связь почти не ловит. Постоянные перебои со светом, а ночью - реально страшно. Звуки стремные в лесу , еще и на отшибе дом, только ночных гостей встречать. В общем, погулять - классно, а жить - никогда))))))
Я со своим договорилась,что спущусь в 6 часови совершенно не успевала ничего сделать: прическа не ложится, одежда не гладится, подружка плачет из-за проблем со своим мч. В общем, спустилась почти в 7
да, была средина февраля и было жутко холодно. Мобильного моего он не знал
цветы были завернуты в газету и почернели
но он дождался
![]()
А люди вокруг шо-то жуют... как специально... мерзавцы
И надписи кругом... зазывают.
Надо короче домой валить... пока не сорвался
![]()
Байтс Терияки. Золотистые кусочки сочного куриного филе, посыпанные кунжутом, в соусе Терияки.
Никогда не слышала этого словау кого-то пиво, рыбка
а у кого-то красное испанское, горгонзола
Ты ж и обычно не накрашена, накрашена - как раз исключениеЕсли пора выходить а я не успеваю закончить макияж - ну и на фиг его..умылась и пошла ненакрашенной...![]()
Только пиши и оттуда, не забивай на темуя уже билет на киев купила, чтобы дегустацию проводить)))
А Жека разве не вдохновил? Он даже предлагал тебе присоединиться к дегустацииТаня_Л вчера вдохновила меня пиффком и я сегодня после приезда домой всосал с рыбой 1,5 литра пиффка.![]()
Так я буду выглядеть всегда.
Доброе, ЛеваДоброе утро.![]()
Я тут подумала насчет твоей ситуации.. Прихожу к выводу, что ты зря бухтишь и не видишь своего счастьяМуж ваш долго в осаде перед приговором пребывал?
Я вот за себя думаю: А может мне надо было перед подписанием себе приговора застрелиться?![]()
Доброе, Лева
Забирай.Утибоземой. Так хочется одного из них забрать
Так смешно, как один то совал мордочку между остальными, пытаясь что-то рассмотреть, то потом сбоку выглянул
А Жека разве не вдохновил? Он даже предлагал тебе присоединиться к дегустации![]()
![]()
Неужели всегда? Кошмар какой
Сравнить - ту улыбающуюся мавку и этот бездушный велосипед.
Да еще и узкая какая-то ава получилась, у меня аж глаза съезжаются вместе
![]()
я уже 15 литров перекрученных помидоров на зиму закрыла.
.
Доброе, Лева
Я тут подумала насчет твоей ситуации.. Прихожу к выводу, что ты зря бухтишь и не видишь своего счастья
Жена не возражает, чтобы ты флиртовал с дамами, мозг не выносит по этому поводу. (а представь бы выносила!). С ней даже можно поехать куда-то, например на Зап.Украину, как в прошлом году и это веселее, чем одному. Нормальные дружеские отношения! я всегда за то, чтоб супруги были друзьями прежде всего.
В описанной тобой ситуации вообще счастья не вижу. Ну я то максималист и не люблю приноравливаться к обстоятельствам. Поэтому или чинишь отношения, чтобы из них ушла пустота и потребность флирта. Чтобы не было чувства одиночества в своей семье. Или разводишься. Во втором случае есть гарантированный бонус: в конце жизни не будешь сожалеть, что побоялся менять свою жизнь.
Буббота перейди на Фетода![]()
А как же , сам мог , приготовили ему. Он сам все съелсам смог?
Ну не знаю, не хочу виноа если оно в бокале?![]()
Ох ох ох, ты загорали? Или получал адреналин,?Хто, я? Я після роботи вже побував на спа-масажі, у спа-сауні... Почуваюся дуже нормально.![]()
А может быть получше , а не по лучше ?Почему?У тебя были и по лучше.
![]()
почему нельзя? и при чем тут крайности?
в полноценных отношениях нет потребности во флирте, флирт это ведь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флирт
не так ли![]()
интересно, что такое байтс?