Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе утро. :)

dha3gh.webp

Я ездила с братом в гости к его другу. Дом находился возле самого леса, по типу загородного ( не дача) :)Его отец организовал там все уютненько и недешево так: кондиционер, электрокамин( было лето - не включал) , мебель дорогая, та и ремонт неплохой. Самое главное - баня:) побыли там выходные и что скажу: в лесу бы не хотела недвигу))))
Эта недвига была классной. Но комары - капец. До магазина на машине нужно долго ехать, связь почти не ловит. Постоянные перебои со светом, а ночью - реально страшно. Звуки стремные в лесу , еще и на отшибе дом, только ночных гостей встречать. В общем, погулять - классно, а жить - никогда))))))
:клас: Классно описала :любов::любов: Как будто сама там побывала, все эти звуки ночные услышала :незрозумію::)
Согласна с тобой: страшновато и совершенно незачем замуровывать себя в такой глуши безлюдной :)

Я со своим договорилась,что спущусь в 6 часов:) и совершенно не успевала ничего сделать: прическа не ложится, одежда не гладится, подружка плачет из-за проблем со своим мч. В общем, спустилась почти в 7:) да, была средина февраля и было жутко холодно. Мобильного моего он не знал:) цветы были завернуты в газету и почернели:) но он дождался:)
:любов::любов::клас: Явный знак.. Это Он! :браво:

А люди вокруг шо-то жуют... как специально... мерзавцы
:іржач:

И надписи кругом... зазывают.
Надо короче домой валить... пока не сорвался
attachment.webp
:іржач::іржач:
интересно, что такое байтс? пришлось гуглить.
Байтс Терияки. Золотистые кусочки сочного куриного филе, посыпанные кунжутом, в соусе Терияки.
:eyecrazy: нифигасебе.. Не знала, что такое бывает :) Но я бы это точно не запивала лимонадом - лучше пивом :любов:

у кого-то пиво, рыбка
а у кого-то красное испанское, горгонзола
Никогда не слышала этого слова :незрозумію: :)
А, сыр! :рл::любов: ну да, это вкуснейшая классика: красное+сыр :любов:
Интересно, ты любишь сухое, полусухое или полусладкое :)
Тоже очень бы хотелось, но жарко, блин :(
Если пора выходить а я не успеваю закончить макияж - ну и на фиг его..умылась и пошла ненакрашенной...:)
Ты ж и обычно не накрашена, накрашена - как раз исключение :)
Тебе-то что, ты и так яркая, можно не краситься, лепота какая :кручусь::кручусь:

я уже билет на киев купила, чтобы дегустацию проводить:))))
Только пиши и оттуда, не забивай на тему :квіточка:

Таня_Л вчера вдохновила меня пиффком и я сегодня после приезда домой всосал с рыбой 1,5 литра пиффка. :кручусь:
А Жека разве не вдохновил? Он даже предлагал тебе присоединиться к дегустации :) :пиво2:

Так я буду выглядеть всегда.
:(:(:( :ридаю: Неужели всегда? Кошмар какой :( Сравнить - ту улыбающуюся мавку и этот бездушный велосипед. :плачу: Да еще и узкая какая-то ава получилась, у меня аж глаза съезжаются вместе :-)

Доброе, Лева :пиво:

Муж ваш долго в осаде перед приговором пребывал? :D:D:D
Я вот за себя думаю: А может мне надо было перед подписанием себе приговора застрелиться? :незнаю::D:D:D
Я тут подумала насчет твоей ситуации.. Прихожу к выводу, что ты зря бухтишь и не видишь своего счастья :)
Жена не возражает, чтобы ты флиртовал с дамами, мозг не выносит по этому поводу. (а представь бы выносила! :рл:). С ней даже можно поехать куда-то, например на Зап.Украину, как в прошлом году и это веселее, чем одному. Нормальные дружеские отношения! я всегда за то, чтоб супруги были друзьями прежде всего.

:клас::любов: Утибоземой. Так хочется одного из них забрать :кручусь:
Так смешно, как один то совал мордочку между остальными, пытаясь что-то рассмотреть, то потом сбоку выглянул :D:D

9ecdgb.jpg

Утибоземой. Так хочется одного из них забрать
Так смешно, как один то совал мордочку между остальными, пытаясь что-то рассмотреть, то потом сбоку выглянул
Забирай. :) Мне не жалко. :)

Фсе, убегаю по делам и скорее всего до вечера. :)

А Жека разве не вдохновил? Он даже предлагал тебе присоединиться к дегустации :) :пиво2:

:(:(:( :ридаю: Неужели всегда? Кошмар какой :( Сравнить - ту улыбающуюся мавку и этот бездушный велосипед. :плачу: Да еще и узкая какая-то ава получилась, у меня аж глаза съезжаются вместе :-)

Ничего, нормальная ава. Айвенго может взять ее и приставить к той фотографии, где он собрал себя и Женю. И будет у того существа транспортное средство.
:авто:

Пока ты смеёшься, я уже 15 литров перекрученных помидоров на зиму закрыла. Чуть устала. И это так мало. Нужно ещё закрыть:плачу:

Я же ещё и маме консервирую :плачу:

Но радует только то, что кроме перекрученных помидоров (и перца) больше ничего не закрываю.
Варенье в счёт не беру. Его мало делаю.

В общем закрыла помидоры с перцем, с чесноком, с базиликом.

Суббота пришла не спеша:кава:

Доброе, Лева :пиво:

Я тут подумала насчет твоей ситуации.. Прихожу к выводу, что ты зря бухтишь и не видишь своего счастья :)
Жена не возражает, чтобы ты флиртовал с дамами, мозг не выносит по этому поводу. (а представь бы выносила! :рл:). С ней даже можно поехать куда-то, например на Зап.Украину, как в прошлом году и это веселее, чем одному. Нормальные дружеские отношения! я всегда за то, чтоб супруги были друзьями прежде всего.

В описанной тобой ситуации вообще счастья не вижу. Ну я то максималист и не люблю приноравливаться к обстоятельствам. Поэтому или чинишь отношения, чтобы из них ушла пустота и потребность флирта. Чтобы не было чувства одиночества в своей семье. Или разводишься. Во втором случае есть гарантированный бонус: в конце жизни не будешь сожалеть, что побоялся менять свою жизнь.

В описанной тобой ситуации вообще счастья не вижу. Ну я то максималист и не люблю приноравливаться к обстоятельствам. Поэтому или чинишь отношения, чтобы из них ушла пустота и потребность флирта. Чтобы не было чувства одиночества в своей семье. Или разводишься. Во втором случае есть гарантированный бонус: в конце жизни не будешь сожалеть, что побоялся менять свою жизнь.

Это какие-то глупые крайности.

Флирт нельзя. ????

В конце жизни...????? Умрешь в одиночестве, может и не сразу обнаружат. Будешь докучать детям своей немощью....

Очень эгоистичные рассуждения...или в них кроется очень неуверенный в себе человек .

Ты не хочешь - не флиртуй. Но ограничивать партнера не стоит.

А как же , сам мог , приготовили ему. Он сам все съел
а если оно в бокале?:)
Ну не знаю, не хочу вино
Хто, я? Я після роботи вже побував на спа-масажі, у спа-сауні... Почуваюся дуже нормально. :плаваю:
Ох ох ох, ты загорали? Или получал адреналин,?
Почему? :незнаю: У тебя были и по лучше. :угу:
А может быть получше , а не по лучше ?:D

Назад
Зверху Знизу