Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Сказка на ночь.

Сам себя перехитрил

Однажды стекольщик сказал сумасшедшему:

- Все сумасшедшие бьют стекла, а ты почему-то ленишься и сидишь без дела. Иди и ты бить стекла. Ты мне этим очень поможешь: у меня будет больше работы.

Сумасшедший послушался. Он побежал к дому стекольщика и, весело приплясывая, до тех пор швырял камни, пока в окнах не осталось ни одного стекла.

Когда стекольщик вернулся домой и увидел это, он набросился на сумасшедшего с кулаками.

- Почему ты на меня сердишься? - спросил сумасшедший.- Ведь ты же сам сказал мне: "Иди и бей стекла".

- Но я же велел тебе бить стекла в других домах, чтобы у меня было больше работы! - в отчаянии воскликнул стекольщик.

- Если бы я разбил стекла не в твоем доме,- возразил сумасшедший,- то хозяева могли бы пригласить другого стекольщика. А уж тут-то я спокоен: ты никого не будешь звать и сделаешь эту работу сам.

А теперь я делаю последнюю попытку уснуть.

У меня идёт дождь. Все спят, а я не могу уснуть, то душно, то давит что-то. Кручусь и все

Таня , а твой дождь к нам дошел . Я слышу, как он ходит по листьям. :любов:
И вот что сказать синоптикам ...привет...почему на него нет прогноза :незнаю:

и как думаешь, нужная вещь?

З вау-ефектом - це правда. Просто конкретно цей першого покоління, там роздільна здатність трохи замала, зараз вже є кращі і легші. Ну і для нього треба місце мати спеціальне, десь 2х2 метри, шоб коли махаєш руками-ногами нічого не нагадувало про іншу реальність.:)

Какие впечатления оставил?

Якшо в шутері нападають на тебе чи стріляють - можна обхезатись в штаненята реально, бо в тебе стріляють, а не в моніторі. Тому не для слабконервних.:)
А всякі польоти в космічному просторі - відпад башки.

З вау-ефектом - це правда. Просто конкретно цей першого покоління, там роздільна здатність трохи замала, зараз вже є кращі і легші. Ну і для нього треба місце мати спеціальне, десь 2х2 метри, шоб коли махаєш руками-ногами нічого не нагадувало про іншу реальність.:)

Ух, я подумала, что ты сам себя цитируешь.
Но ведь это Зазеркалье и тут чудеса...тсссс....
Судя по описанию места, это может подойти туалет. Там заодно как говорится.

Это где у нас?
У нас пока нет :(
Будете у нас на колыме - милости просим! Ээээ нет, лучше уж вы к нам (с)

Салтовка Юго-Западная . А есть такая...ну будет, нарисуем. Московский район

Ога. Затарабанити комп зі столом в сортир - і можна зависати.:)

А комп зачем. Только смарт очки, сидение и 140 км виртуальной реальности....а дальше земля уходит из-под ног за горизонт...а ты сидишь и ловишь позитиффы.
Это ж не только для игр, фильмы, путешествия тоже можно смотреть?

Есть более другие средства от запоров, побюджетнее и я так полагаю более действенные :)

Фенолфталеина
Пикосульфат натрия
Лактулоза
Сенны травы
На выбор кому что :D
Можно ещё молоко с огурцами солёными

Назад
Зверху Знизу