Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Шноркель тебя побери...:D:D

Курбель в помощь! :іржач:

gj2ecc.webp

Я сейчас на минутку присела за комп, на женском сайте смотрю обсуждают, что делать по следующему вопросу

Девочки, не могу заснуть...
Сегодня, то есть уже вчера... пошли с подругой прогуляться, разговариваем о том о сём, она начала рассказывать о своём мужчине я ей что-то советовать... Звонит ей он на мобильный, предложил встретиться. Она согласилась, я собралась домой она мне говорит давай познакомлю. Ладно.
Ждём его на остановке, пришёл. Я чуть в обморок не упала, я его знаю у него отношения (живёт) с моей хорошей знакомой.
Я начала вспоминать что говорила про него мне подруга получается у них отношения уже 4 месяца.
То есть он ходит и к одной и к другой. Параллельно...
Он в шоке был когда меня увидел... Не знаю что делать...
Сказать? Буду виновата
Не сказать буду чувствовать себя плохо. Я же с ним и с ней в одну компанию хожу...

Фантазеры еще те. :D
Так это только те, к которым он ходит. За кадром еще и жена есть, скорее всего. :кава:

И никто на вас рычать не будет.
Таня, ну это шутка. :) Хотя и в реале есть такое...
На меня никто и не рычит в реале, так как повода не даю, веду себя вполне пристойно. :) Я не *******. :)

...

Останнє редагування:
Ню-ню...:кот:
ah8bhf.webp
:іржач: инопланетянин..

на улице оооочень жарко уже, поэтому, думаю, что холодные супы
в просторечии именуемые "окрошка" :угу:
вах-вах :любов::клас: мороженое считается? :-) Накупаю всякого мороженого в жару:любов: И резко прекращаю в конце августа (холодает) :іржач: Если мороженое на этот момент есть в морозилке - всё, будет там валяться до второго пришествия :D

Эякулятор эякулировал, эякулировал да Эйяфьятлайокудлировал!

fh8hch.webp

Я сейчас на минутку присела за комп, на женском сайте смотрю обсуждают, что делать по следующему вопросу

Девочки, не могу заснуть...
Сегодня, то есть уже вчера... пошли с подругой прогуляться, разговариваем о том о сём, она начала рассказывать о своём мужчине я ей что-то советовать... Звонит ей он на мобильный, предложил встретиться. Она согласилась, я собралась домой она мне говорит давай познакомлю. Ладно.
Ждём его на остановке, пришёл. Я чуть в обморок не упала, я его знаю у него отношения (живёт) с моей хорошей знакомой.
Я начала вспоминать что говорила про него мне подруга получается у них отношения уже 4 месяца.
То есть он ходит и к одной и к другой. Параллельно...
Он в шоке был когда меня увидел... Не знаю что делать...
Сказать? Буду виновата
Не сказать буду чувствовать себя плохо. Я же с ним и с ней в одну компанию хожу...
Фантазеры еще те.
Так это только те, к которым он ходит. За кадром еще и жена есть, скорее всего.
ахаха :іржач::клас:

:ганьба: :жах: не пости такие ужасы, у нас позитивная тема :увага: :)

Ага! а собачку и не заметила! :ганьба:
И вообще, им может когтики подстригать будут! :)

Сегодня двух Шибу Ин видел, из машины прогуливали - жарко, видимо издалека ехали. Красавцы холёные, гордые :браво: :пёс:

9ggjhf.webp

:іржач: инопланетянин..

в просторечии именуемые "окрошка" :угу:
вах-вах :любов::клас: мороженое считается? :-) Накупаю всякого мороженого в жару:любов: И резко прекращаю в конце августа (холодает) :іржач: Если мороженое на этот момент есть в морозилке - всё, будет там валяться до второго пришествия :D

есть еще свекольник и томатный холодный суп
я мороженое ем, но без фанатизма:).
а вот панакоту и фруктовые десерты-:любов:

Назад
Зверху Знизу