Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не мог понять этой прелести купания рядом с очистными сооружениями
Мы на самом дальнем озере купаемся, на самом дальнем пляже. Вроде как далеко.
А ты думаешь, после сброса в Северский Донец всеми заводами Шебекино разной дряни , там лучше?
В Волчанском районе чувствуется , когда заводы всякую хрень сбрасывают.
Сейчас река очень прибавила в воде.
Уровень воды за последнюю неделю сильно поднялся, что аномалия для августа.
В России были ещё более сильные дожди чем у нас и они воду спустили в реку. Из своего водохранилища.
Сегодня течение в реке было такое, что плавать было не возможно . Из Волчанска Просто несло в сторону Старого Салтова.
Я давно в Донце не купаюсь. Только в карьерах и то уже под вопросом.
знаю озера в Коробках разные, но комары меня там донимаютВ каких? Я не знаюзнаю озера в Коробках разные, но комары меня там донимают
Сегодня на Безлюдовке вышло полвагона людейЯ аж решила, что Змиев
![]()
А вот интересно, кто-нибудь начал уже мечтать про НГ?![]()
А вот интересно, кто-нибудь начал уже мечтать про НГ?
По такой жаре представить снежок...
![]()

наверное, я просто внимания не обращала или не в те дни попадала...Там всегда летом выходила основная масса пассажиров.
Потому что праздник. Я его лю. Это вообще единственный праздник для меня, который именно хочется праздновать. Возможно, еще из детства приятные эмоции остались...А что в нг должно произойти и зачем о нем мечтать?
А что в нг должно произойти и зачем о нем мечтать?

наверное, я просто внимания не обращала или не в те дни попадала...
Потому что праздник. Я его лю. Это вообще единственный праздник для меня, который именно хочется праздновать. Возможно, еще из детства приятные эмоции остались...
Я помню, для тебя это не праздник.
а мне, глядя на ту картинку, вспоминается одна новогодняя дискотека, когда я еще в школе училась. Нет, ничего особенного там не было, просто я тогда уже была в старших классах, романтики хотелось, а я иду такая вечером в школу, фонари светят, снег идет - крупный такой, а я закрываюсь, чтоб ресницы не потекли... И на душе так тепло...Я вчера слушала песни про снег

а я только что слопала тортик. Плюс ... граммА у меня после вчерашней пробежки ноги сегодня нормально так дрожат, но минус 600 грамм

А. Ну тогда надо ждать![]()
а я только что слопала тортик. Плюс ... грамм![]()
Знаешь, я даже на Новый год ее толком не могу себе позволить, так лизнуть.
И только со сметаной. Много лет не ела майонез.
Хворать людина.
насколько помню, у тебя аллергия на яйца? Майонез можно делать самой - молоко вместо яйца.И только со сметаной. Много лет не ела майонез.
от поперчить - мягонькое?Оно мягонькое выходит после того как обжарить в сметане да ещё и поперчить.
насколько помню, у тебя аллергия на яйца? Майонез можно делать самой - молоко вместо яйца.
А, там же все равно в салат нужно...
от поперчить - мягонькое?