Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, не могу заснуть...
Сегодня, то есть уже вчера... пошли с подругой прогуляться, разговариваем о том о сём, она начала рассказывать о своём мужчине я ей что-то советовать... Звонит ей он на мобильный, предложил встретиться. Она согласилась, я собралась домой она мне говорит давай познакомлю. Ладно.
Ждём его на остановке, пришёл. Я чуть в обморок не упала, я его знаю у него отношения (живёт) с моей хорошей знакомой.
Я начала вспоминать что говорила про него мне подруга получается у них отношения уже 4 месяца.
То есть он ходит и к одной и к другой. Параллельно...
Он в шоке был когда меня увидел... Не знаю что делать...
Сказать? Буду виновата
Не сказать буду чувствовать себя плохо. Я же с ним и с ней в одну компанию хожу...

За кадром еще и жена есть, скорее всего.![]()

Таня, ну это шутка.И никто на вас рычать не будет.
Хотя и в реале есть такое...
Я не *******. 
Ню-ню...:кот:
![]()
инопланетянин..в просторечии именуемые "окрошка"на улице оооочень жарко уже, поэтому, думаю, что холодные супы

вах-вахлегкие десерты

Накупаю всякого мороженого в жару
И резко прекращаю в конце августа (холодает)
Если мороженое на этот момент есть в морозилке - всё, будет там валяться до второго пришествия 
Перекофф
Арбузы, дыни и персики -
В ладонь, в обхват, в объятие...
Такое вот безответственное,
Фруктовое восприятие...
![]()

Отличная мысль

Всем релакса... субботнего...![]()
И тебе тоже.. Отличного вечера! 
Освежающая фотка!
:жах: не пости такие ужасы, у нас позитивная тема

ахахаЯ сейчас на минутку присела за комп, на женском сайте смотрю обсуждают, что делать по следующему вопросу
Фантазеры еще те.Девочки, не могу заснуть...
Сегодня, то есть уже вчера... пошли с подругой прогуляться, разговариваем о том о сём, она начала рассказывать о своём мужчине я ей что-то советовать... Звонит ей он на мобильный, предложил встретиться. Она согласилась, я собралась домой она мне говорит давай познакомлю. Ладно.
Ждём его на остановке, пришёл. Я чуть в обморок не упала, я его знаю у него отношения (живёт) с моей хорошей знакомой.
Я начала вспоминать что говорила про него мне подруга получается у них отношения уже 4 месяца.
То есть он ходит и к одной и к другой. Параллельно...
Он в шоке был когда меня увидел... Не знаю что делать...
Сказать? Буду виновата
Не сказать буду чувствовать себя плохо. Я же с ним и с ней в одну компанию хожу...
Так это только те, к которым он ходит. За кадром еще и жена есть, скорее всего.

:жах: не пости такие ужасы, у нас позитивная тема
![]()
![]()

:пёс:инопланетянин..
в просторечии именуемые "окрошка"
вах-вахмороженое считается?
Накупаю всякого мороженого в жару
И резко прекращаю в конце августа (холодает)
Если мороженое на этот момент есть в морозилке - всё, будет там валяться до второго пришествия
![]()
.