Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ого :)

:D
jghdj4.webp

:D
?t=12

Еще как меняют :угу: Мало кто живёт с одной женой/мужем всю жизнь - меняют диету, гурманы этакие! :D
МузЕдальное утро! :іржач:
:їжа:

то ли пострижены
как телефонные пранкеры
то ли одеты
с цыганской иголочки
доброе утро,
ржавые танкеры
и неплохие на вид
богомолочки

:джаз: :іржач: :шарики:

Богомолиха, как-то раз
Неплохому, в принципе, парню
После того-этого - хряп, и херакс
снесла голову подчистую, на корню...

2014_12_06_d095792e48efe75d746401f3fcc1005a.jpg

У меня примерно так от табачного дыма. Не курил и не курю...гадость еще та же. :збентежений:

Да-да, знаю-знаю.

Спасибо, что напомнил.

Зато вчера бегала до Пятихаток и обратно. Мой организм отрабатывает мои грехи.
Легкие в кайфе после бега.

то ли пострижены
как телефонные пранкеры
то ли одеты
с цыганской иголочки
доброе утро,
ржавые танкеры
и неплохие на вид
богомолочки

:джаз: :іржач: :шарики:
g6haae.webp
Привет! Тоже подумала, что мы должны помолиться и съесть ржавый танкер. Этот стих ты придумал????

Хорошо у тебя получилось :), у меня совсем к стихам нет таланта.

у меня тоже
нет стабильности проявлений, это же касается и остальных интересов
вот пока не придет сила - толку чуть
Тип четвертый.

Гуманитарий, переделанный из инженера. Находится на уровне низа чуть справа, если смотреть сверху. Ценит мысль и выпивку. Чередует. Пришла мысль. Значит, надо выпить. Не пришла мысль – надо выпить, чтоб скрасить ожидание. В отличие от первых трех обращает внимание на женщин, которых чередует с выпивкой и мыслью. Не пришла мысль, но пришла женщина – выпьем. Пришла мысль, но не пришла женщина – выпьем. Не пришли ни мысль, ни женщина – тут вообще… А они вместе не приходят. Отсюда пьянство с незнакомыми людьми.

Лицо носит широко распространенное. Фигура шарообразная. Руки, ноги, желудок, печень – все есть, но ничего не работает. Дружит с врачами, у которых то же самое. Спасается юмором. Не уверен ни в чем. В одежде ужасен, без одежды страшен. Имущества нет. Не может объяснить, где живет. Какие-то углы у каких-то женщин. Гордится нищетой. Заранее злорадствует над своими грабителями. Они могут вынести только помои. В общем живет неплохо, пока не пришла мысль об отъезде. Тут же становится невменяемым. Однако все. Назад дороги нет. Эта мысль обратного хода не имеет. Ее приход сразу делает людей разными! Голосует очень активно, хотя и себе во вред. Порывается руководить. В ответственный момент скрывается, напивается, прячется у женщин.

Ороситель душевной пустоты
Зрошувач душевної порожнини.

2016_01_18_21_01_36_b415be1ba48f1099925822d3700918e8.jpg

Да-да, знаю-знаю.

Спасибо, что напомнил.

Зато вчера бегала до Пятихаток и обратно. Мой организм отрабатывает мои грехи.
Легкие в кайфе после бега.
Я с ХГ в Пятиатки на велике ездил.Нашел по ходу где в Лесопарке много красивых дикорастущих цветов растет. :)

Офигеть :збентежений: :D Бывает же такое! :ги: Ну, о вкусах не спорят :пиво:
Танго очень нравится.. :любов: Но конкретно эта пара в основном стояла, и она нечто выделывала ногами. Мне казалось, в танго больше движения :)

вот, такие у меня ********ные "вкусовые рецепторы"
танго- это эмоция и страсть, а ее у этой пары, имхо, было достаточно

всем доброе утро!
на улице оооочень жарко уже, поэтому, думаю, что холодные супы, легкие десерты и овощи с зеленью в лаваше - это меню дня для многих:) а еще: арбузы, дыни и персики:любов:
вкусного уикенда:пиво:

А то вы , женщины, вечно нафантазируете.

Та куда мне до ваших фантазий. :)
Вот взять вашу картинку где львица рычит на мужа, мол, не пойдешь ты к друзьям на пиво.
В моем кругу нет таких зашоренных женщин (хотя и мужья там нормальные, конечно).
На пиво - отлично, у жены свободное время - прекрасно же. :незнаю:

fdae2e.webp

И никто на вас рычать не будет.:клас:

Назад
Зверху Знизу