Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Как будто у тебя был выбор, ага :ги: Под каким бы это предлогом ты бы поехал один, вот бы они подумали бы! :іржач: Сами небось женаты, а туда же, шутки шутят :-)

Речь про то, что на море лучше со своей девушкой - или женой! :клас: :yahoo: :пиво: :D

Не надо на что-то надеяться - надо иметь! :мораль: :угу:

Спасибо, когда-нибудь и мне не повезет :D

А что тут сомневаться?! Красивая, состоявшаяся, талантливая.. :) Лакомый кусочек! :зуби:

Вот судьба, почему в Белгороде нет ИКЕА , мне столько всего нужно. Почему в Ураине нет - мне понятно

Как будто у тебя был выбор, ага :ги: Под каким бы это предлогом ты бы поехал один, вот бы они подумали бы! :іржач: Сами небось женаты, а туда же, шутки шутят :-)

Ну, я же не ехал на море один или с другом (как когда-то) с целью не только позагорать и по горам полазить. :D

Я ехал в определённые места и с конкретным человеком! :клас: :угу: Больше даже стояло целью "выгулять" жену. :D

О! Спасибо!:клас:
(в сторону) Главное - создать о себе неверное впечатление... :D

А только так и надо! :клас: :D

fa6dee.webp

Кстати, вот что я хочу сказать, девчёнки и мальчишки! :)

Бросил я курить после НГ. Но начался дикий жор: ел всё подряд! Заходишь на кухню, открываешь холодильник - колбаса, сало, пироженко, помидорчики, лучок, рыбка - всё идёт в ход! :D Набрал кучу веса лишнего, в апреле купил гантели, но они не особо помогли.

В мае закурил снова! :незнаю: В сочетании с нагрузками и диетами сбросил за 2 месяца 7 кг, сейчас почти вернулся к "идеальному" весу, работаю над последними 2-мя килограммами. :) Жизнь! :ги:

(Даже на моих "морских" фото я ещё пузатый, а теперь вообще почти как огурчик! :клас:)

Фестиваль мороженого это классно. :) Но далеко от меня.

// Лева я знаю что коза и свинья отличаются. Но животное прыгало не в мою сторону ****** а параллельным курсом в траве на расстоянии более сотни метров.
Коза. Свиньи б уже весь огород порыли. А так следы только.

Ферштейн вот молодец. порадовал. с компа накидаю позитивных репок :клас:

Назад
Зверху Знизу