Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70316
Повідом.: 70316
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так даже лучше. Изменила программу.я ее убила не во сне. Наверное, неправильно выразилась.
Особенно ты потерялась!люди теряются во время отпусков. Страшное дело эти отпуска!![]()
Соня и то не так терялась, забегала 
Слова настоящей женщины!
Правильно, вам надо фигуру соблюдать, а мы всегда красивые.![]()
Не в том дело...вам есть надо больше потому что вы работаете много...
а девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат... 
Ой.. на чае с мятой долго не протянешьЯ бы всю еду отдала мужчине...себе оставив чай с мятой или кофе с шоколадкой для удовольствия...а потом танцы - для тела и души

не то словолюди теряются во время отпусков. Страшное дело эти отпуска!

Разные бывают девочки и занимаются разным. Ты вон на огороде работаешь иногда и Ирония тожеа девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат...
Ничего себе книжка! 
вот-вот, штрафная Ире!!!Особенно ты потерялась! Соня и то не так терялась, забегала

думаю, что все уже случилось. Просто меня кое-что расстроило, надеюсь, что это оно и былоТак даже лучше. Изменила программу.

Отпуска - это как бермудский треугольник. Ты в них ныряешь, а что там потом происходит - неизвестно. Можешь вернуться совершенно другим человеком. Даже с кольцом на пальцеОсобенно ты потерялась!

А то! Потом и кровью я эту славу зарабатывала!:спорт1:отдохнула на славу??
Отпуска - это как бермудский треугольник. Ты в них ныряешь, а что там потом происходит - неизвестно. Можешь вернуться совершенно другим человеком. Даже с кольцом на пальце![]()

приветик![]()
как дела???![]()
в остальном все хорошо... 
Лев...Не в том дело...вам есть надо больше потому что вы работаете много...
а девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат...
![]()
Лев...Не в том дело...вам есть надо больше потому что вы работаете много...
![]()