Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
6hcjhc.jpg
Привет, Соня! :пиво:
j0dgab.webp

я ее убила не во сне. Наверное, неправильно выразилась.
Так даже лучше. Изменила программу.
люди теряются во время отпусков. Страшное дело эти отпуска!:eek:
Особенно ты потерялась! :мораль: Соня и то не так терялась, забегала :)

Слова настоящей женщины!:yahoo:

Правильно, вам надо фигуру соблюдать, а мы всегда красивые. :D:D:D

Лев...:) Не в том дело...вам есть надо больше потому что вы работаете много...:) а девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат... :)

а девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат...
Разные бывают девочки и занимаются разным. Ты вон на огороде работаешь иногда и Ирония тоже :) Ничего себе книжка! :)

Так даже лучше. Изменила программу.
думаю, что все уже случилось. Просто меня кое-что расстроило, надеюсь, что это оно и было :угу:

Особенно ты потерялась!
Отпуска - это как бермудский треугольник. Ты в них ныряешь, а что там потом происходит - неизвестно. Можешь вернуться совершенно другим человеком. Даже с кольцом на пальце :іржач:
отдохнула на славу??
А то! Потом и кровью я эту славу зарабатывала!:спорт1:

Лев...:) Не в том дело...вам есть надо больше потому что вы работаете много...:) а девочки в это время читают книги или занимаются иными вещами, не требующими энергозатрат... :)

вот ты точно в этом уверена???
исключительно намного больше работаю?
все в полях и на заводах???

Совершенно верно. :yahoo:

hghf4j.webp

Назад
Зверху Знизу