Статус: Офлайн
Повідом.: 65376
Повідом.: 65376
виды на море:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
виды на море:
ну, не знаю, с курильщиками общаюсь не так часто. Возможно, зависит от сорта сигарет...
ты просто перестаешь есть, тогда когда куришь
не замечал, курильщики едят реже, вернее, могут долго не есть..
один из опытов: все же, не есть , не получится, нужно менять рацион и есть то, от чего не толстеют.
т.е. чисто психологически тебе нужно чем-то занять рот)) вот и ешь, к примеру, огурец
)
многие мои знакомые бросали только с помощью препаратов мед и пластыря
), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз
пельмени - килограмм, мивина - дайте три на закуску!

ну, не знаю, с курильщиками общаюсь не так часто. Возможно, зависит от сорта сигарет...

)Боюсь! Всего боюсь! Пачку в день курю..Работы боюсь, заказчиков - боюсь. Валерьянку, замену выключателей, стирку и уборку в квартире, кота сыновьего (сфинкса), тёщу - боюсь-боюсь-боюсь!
Шучу яНа самом деле есть выбор - жить комфортно и в кайф, или в чем-то себя ограничивать. Увы, я уже давно курю, поэтому чувство комфорта у меня связано с сигареткой
Бросить курить в моём возрасте - это не просто шаг или подвиг - это в первую очередь удар по психике и физиологии. Я на себе это очень ощутил, поэтому и решил вернутся на свои кривые тропы жизни!
![]()

Я тоже легко бросал!Пил Табэкс, сосал леденцы всякие.. А потом начал лопать стэйки (я сам их дома вкусно готовлю), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз
![]()
![]()
![]()
У меня было именно так. В какой-то момент, связанный с нервным рабочим моментом, я стал курить снова. Однако на этом "минусе" я смог вернуть себе психическую стабильность + почти вернул прежний вес, сейчас 67 кг (надо сбросить ещё 2)![]()

Я тоже легко бросал!Пил Табэкс, сосал леденцы всякие.. А потом начал лопать стэйки (я сам их дома вкусно готовлю), много всяких копчёных куриц, салата надо - не миску, а таз
![]()
![]()
![]()
У меня было именно так. В какой-то момент, связанный с нервным рабочим моментом, я стал курить снова. Однако на этом "минусе" я смог вернуть себе психическую стабильность + почти вернул прежний вес, сейчас 67 кг (надо сбросить ещё 2)![]()
Не знаю шо там тащить... тока фрикадельки разве шо в кафе вкусные у них![]()
могу предположить, что Визард знает нюансы(он по идее им пользуется)
но во вчерашнем флуде твое сообщение могло затеряться.
![]()
Та ладно, есть там хорошие вещи.
Шкуры овечьи их люблю - у меня есть такие просто огромные (4 овцы вместе сшиты).
А фрикадельки там действительно супер!!!

Это сегодня утром спрашивала.
Строжайшая диета лучше возможности выбрать любое блюдо?Речь про то, что на море лучше со своей девушкой - или женой!![]()
![]()
![]()
![]()

)Строжайшая диета лучше возможности выбрать любое блюдо?
Приходишь ты в ресторан, дают тебе меню на пятидесяти страницах, ты его листаешь, смотришь - там изысканные яства любых кухонь мира, но... взять ты можешь только борщ, котлету с пюре и компот.
Да, вкусно. И да, в любой момент тебе это принесут, а остального нужно или ждать, или заказывать заранее, или вообще сегодня не готовят... Да и чего греха таить - можно уйти голодным (хоть на море и вряд ли, да всякое бывает...)
Но... борщ, котлета с пюре, компот.
Ок, как скажешь!оставь человеку его диету, стол номер 8

Ээ-э... если не ошибаюсь, это откуда-то из медицинской практики?стол номер 8
)
Не, ну а чо? Может я хочу услышать толковую аргументацию...шо, опять????

Строжайшая диета лучше возможности выбрать любое блюдо?
Приходишь ты в ресторан, дают тебе меню на пятидесяти страницах, ты его листаешь, смотришь - там изысканные яства любых кухонь мира, но... взять ты можешь только борщ, котлету с пюре и компот.
Да, вкусно. И да, в любой момент тебе это принесут, а остального нужно или ждать, или заказывать заранее, или вообще сегодня не готовят... Да и чего греха таить - можно просто уйти голодным (хоть на море и вряд ли, да всякое бывает...)
Но... борщ, котлета с пюре, компот.
Смотри на блюдо, которое ты любишь. Оно всегда фирменное, вкусное и желанное.

а если еще и танцует танго![]()
Вальс, самба, румба, ча-ча-ча, пасодобль, джайв, но не танго... 
Ок, как скажешь!![]()
Ээ-э... если не ошибаюсь, это откуда-то из медицинской практики?
(то есть по принуждению, а не свободный выбор человека...)
Не, ну а чо? Может я хочу услышать толковую аргументацию...
![]()

Это да, согласен!Смотри на блюдо, которое ты любишь. Оно всегда фирменное, вкусное и желанное.
они в кайф, и они всегда есть!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Все замечательно, все супер!А если горячий салат с морепродуктами? Баранина на косточке с пылу-жару... Обжигающая уха, пряный махан с зеленью...