Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
ладно... теплый... но дождливый...
Какое дождливый?! Очевидно ты собираешься сидеть в помещении. А если люди гуляют теплыми летними вечерами? Зачем им дождь? :мораль:

а если день холодный, то не мерзнешь?
Холодный день априори теплее чем холодный вечер того же дня :ги:

А я как раз люблю гулять под небольшим дождём :кручусь::дощ: :клас:

В плаще на голое тело :збентежений:

В частном доме хорошо. при ливне можно в чем мать родила (даже без рубашки :)) выйти под ливень :браво:

ebhb7h.gif

Это еще что такое? :eyecrazy: :) Ну, луком посыпано, сыр расплавленный.. А ото решеточкой что такое и почему оно решеткой? :hollering: :-)

eb6hfa.webp

Теплыми вечерами ... дождик самое то :збентежений: помню в Венеции... при жаре... это было чудесно :кручусь: божественный ливень... :D
deedg2.webp
Про ливень согласна :любов::любов:
А насчет Венеции - ну не облом ли это?! Отак выйдешь на крылечко (на фото), захочешь ступить на асфальт и погулять, ан его-то и нет - вода! :плачу: кошмар, вообще. Ну и город, ибупрофен его побери! :D

dad8bb.webp

Что-то тут не то с подписью. Что для души, что для тела, геть поперепутано :-)

А насчет Венеции - ну не облом ли это?! Отак выйдешь на крылечко (на фото), захочешь ступить на асфальт и погулять, ан его-то и нет - вода! :плачу: кошмар, вообще. Ну и город, ибупрофен его побери! :D

Ну тебе як мед, то ще й ложкою Венецию и с асфальтом!:D

dad8bb.webp

Что-то тут не то с подписью. Что для души, что для тела, геть поперепутано :-)

Тело для души, танцы для мужчины, еда для удовольствия...Так лучше?:D

Про ливень согласна :любов::любов:

Не знаю... не знаю, это было в 16-м году... а вот в 17-м я был там без ливня... правда и температура была + 42 (***** ) ... :D так с ливнем мне больше понравилось... факт :)

c8jbjf.webp

Назад
Зверху Знизу