Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
faa2aj.webp

:кава::кот:
И надолго зарядки хватает?:D

У меня есть вопрос на 5 минут.
Делала запрос в Германии. Мне сказали - установите WhatsApp - надиктуем !! Ответ.

Работала на планшете и увидела бегущую строку , что в программе WhatsApp есть для меня сообщение. Открыла - а там пусто. А где же мне теперь его искать.
Как в этой программе вообще выглядят входные аудиозвонки????

Доброе спортивное :кава: в бадминтон отлично поиграла с утра :)
..набегалась. :D
Сейчас время второго чая с видом на чорнобривци... :квіточка:

Что-то жарковато у меня на работе с самого утра...

2458edb0d5023065642f968cf274a6e6.gif

- Она очень некрасиво жрет арбуз! - говорит мой друг. - Я ее брошу.
- Из-за арбуза?!
- Из-за арбуза. Понимаешь, я, когда вижу, что она меня тащит во фруктовый ряд в супермаркете, сразу весь испариной покрываюсь. Чувствую трагичное. Говорю: «Ты, котик мой, винограду захотела, да?». Она мне: «Нет, зайчик, не винограду». Я говорю: «Может голубики, душа моя?» А она: «Нет, драгоценный, не голубики», - и тянет меня нежно за рукав, словно в спальню. «А что? Яблочки? Персики? Сливы? Дыньку хотя бы?» А она: «Нет, любимый! Я хочу арбузик!» И катит, ****, двенадцатикилограммовый на весы. Раком станет и двумя руками толкает ягодку размером с мое горе. А когда устает, ногой его так нежно подпихивает, будто прощупывает живой он или помер. Потом на кассу, в машину, на кухню. Я ей говорю: «Давай, родная, я тебе арбузик почищу. Кубиками нарежу, м? Красиво все сделаю, как в ресторане» А она мне: «Не нужно, сладкий, не утруждайся, я сама». И знаешь, что делает? ***к его ножом посередине на две половинки и все. Вся сервировка! Берет ложку, садится на диван полулежа, кладет на пузо ****юка этого алого и давай наяривать! Минут семь ложкой и ртом работает, потом начинает постанывать. «Я, - говорит, - бусеночек, умираю. Дышать не могу, вызывай скорую». И косточки по бороде спускает. «Так может, солнышко мое на голову ударенное, - отвечаю, - стоит арбузик больше не есть? Перестать откушивать шикарной жизни? Отодвинуть?». И это ее будто подстегивает, представляешь? Глаза загораются, спина вытягивается, мускулы руки у ложки твердеют. «Не отдам!», и снова давай его жрать. Щеки розовым отливают, по локтем течет, волосы, периодически окунаясь в этот тазик с жижей, блестят, как у морского льва. Неописушка, какой ****ец. Еще через 10 минут стоны усиливаются: «Я, - говорит, - бельчонок, кажется, сдыхаю. Пузу – ****, **** – вафли. Рожаю я. Посмотри на живот, он сейчас даст трещину, нашим первенцем станет ягодный мякиш. Назовем его Ашот? В честь продавца. Спаси меня». «Так может, гаденькая моя девочка, - отвечаю, - просто, *****, перестанешь есть это?! Ведь необязательно же за один заход 6 килограммов в себя упокоить. Можно же чуть-чуть! Грамм двести! По-человечески! Ну я тебя прошу…» Не успеваю я договорить, как у нее глаза кровью наливаются (а может это уже арбузный сок к мозгу подошел?). Она расстегивает ширинку, бежит в туалет, возвращается в комнату и говорит: «Все, малыш! Все хорошо. Не беспокойся. Я спаслась!» И идет на кухню за второй половинкой.

- Перетерпи до октября, - говорю я. - Там сезон закончиться, глядишь, она и про тебя вспомнит.
- Нет в этой женщине бога, - отвечает мой друг. - Когда закончится арбуз, начнется айва, хурма и апельсины, еще какая-нибудь шляпа! Можно я лучше сейчас ее брошу?

Можно.

Потому что это у него не по-настоящему. Ведь в любимой женщине нравится все. Даже присохшая к сосочку арбузная косточка.

dcff2e.gif

не могу считать его добрым, пока не доказано обратное :)
Сон плохой снился, вот и думаю: что-то будет?
Настрой себя на победу и ничего плохого не будет.
Мне всегда, когда снится метро, то ничего хорошего ждать не приходится. :збентежений:

Мне всегда, когда снится метро, то ничего хорошего ждать не приходится.
и как - настрой на победу помогает?
Дело в том, что когда мне снятся змеи, случаются неприятности, которые от меня не зависят. Причем чем агрессивнее они себя ведут, тем хуже. Вот перед эпопеей с квартирантами снились, но там они просто нападали. А сегодня она меня укусила.
Я, конечно, надеюсь, что это ничего не значит, потому что 3 назад читала про змей, и, кажется, вчера была в теме картинка с Горгоной, возможно, просто мозг отреагировал... Очень на это надеюсь...

нет-нет! Ты что! Лето только началось! Я еще его не почувствовала. Жару, правда, уже прочувствовала, но вот самого лета не ощутила. Пусть будет! :угу:

Ну ладно... пусть побудет еще :rolleyes: раз так...:) Тока температурку можно снизить... градусов на восемь...

fj5ffe.webp

Назад
Зверху Знизу