Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Любимый этаж? Ну да, если туда привыкли ходить, а туалет это неподконтрольное место, то это будет любимый этаж.

В мене на роботі є суб'єкти які не розуміють шо занято. Будуть смикати ручку як скажені кожні 2 хвилини і нікуди не підуть.

Не... до меня еще... :збентежений: Маршак опередил :D

Как-то мимо проходил, мимо проходил,
Знакомый крокодил
И мелкий дождик моросил, дождик моросил
Дождик моросил.
Когда он солнце увидал, солнце увидал,
Солнце увидал
То тут же он его сожрал, он его сожрал,
Он его сожрал

По мотивам сказки "Краденое солнце".

В мене на роботі є суб'єкти які не розуміють шо занято. Будуть смикати ручку як скажені кожні 2 хвилини і нікуди не підуть.

Коль уж речь зашла за кабинеты повышенной значимости, я нашла в своем арсенале кадров серию мега замечаний. В огромных организациях, когда очень много субъектов могут приносить вред таким кабинетам, а за ними не уследишь, нет такой возможности, чтоб найти хулиганов, то персонал креативит. И вот работы таких креативщиков я как-то увидала. А дальше как в рэпе Сереги про "мимо проходил".
Замечания были оформлены в виде текста. Достаточно привлекательного содержания.:іржач:

Коль уж речь зашла за кабинеты повышенной значимости, я нашла в своем арсенале кадров серию мега замечаний. В огромных организациях, когда очень много субъектов могут приносить вред таким кабинетам, а за ними не уследишь, нет такой возможности, чтоб найти хулиганов, то персонал креативит. И вот работы таких креативщиков я как-то увидала. А дальше как в рэпе Сереги про "мимо проходил".
Замечания были оформлены в виде текста. Достаточно привлекательного содержания.:іржач:

Якшо через 5 хвилин ніхто не вийшов - значить сталося найгірше і пора виломувати двері.

Хошь, отсыплю тебе многоточий?
Лучше семечек :)

ничего и не "тырил"....с этой поклажей он явился на суд города Ленинград...старая-добрая история..:увага: как и сидр ГРа..
Ого, какая байка! прям городской фольклор :кручусь: Сидр ГРа.. :) Там ещё что-то в меморизе. Кулеш, что ли :)

кто -то про пиво говорил сегодня...
Я говорил. :угу: Пошла и таки купила :пиво2::клас:

bb0902bb111f1a49e34b5d24cf9e2da7.webp

:-)

Что там за текст? ;)

даже и читать не стану :язик: до такой степени несвоевременно :кручусь: От тебя почитала бы что-то на тему "молитва в один из самых хороших моментов жизни" :кручусь:
Я же эмпат(((
и даже сейчас чувствую))

:збентежений: Не могу же я быть совсем эгоистом - помню и о других, кому-то нужно дружеское плечо подставить, кому-то коварную подножку, кому-то стимулирующий подзатыльник :D

а я вот такая гадючка:D

acj2jg.gif

Отжеж :рл: нет бы прекрасной девушке комплимент сказать... :)

Есть люди повышенной(непроходимой) ******и :):браво:
При этом они этого не понимают:цехф:

Когда ты умер - ты об этом не знаешь. Только другим очень тяжело. Тоже самое, когда ты - тупой

Назад
Зверху Знизу