Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кастрюльку с вареньем ?
это очень близко :іржач:
Я даже знаю, что когда-то тут подумали, что ты полная
Кто посмел? Перечислить поименно!
Из-за того, что вечно о диете говорила
я не вечно говорила, а всего раза 3, а вот про вкусняшки говорю почти каждый день. Да, из-за этого тоже можно было подумать :угу:
ну, котик же на унитазе :)

:rolleyes:

1gjbac.webp

так пахло ****ом и кокосами;
за тюлем белым, словно свадебным,
изящно пальцы тонкокостные
искали ямочки и впадины.

и находили их, и гладили...

и проникали, и надеялись
попасть поглубже и остаться там,
и напирали, и лелеяли,
в движеньях не было напрасного.

то были грубыми, то ласково...

то замирая, то настойчиво,
склоняя, забываясь, требуя -
но нравилось, конечно, очень им:
скользили, изучали, бегали.

творили, что - самим неведомо...

так извинялись, изводились так,
и неземным казалось случаем,
что долго вдалеке так были, но
всё нужное почти получено.

и, уговаривая, мучали...

и щекотали нежно перьями
волшебных птиц, паря свободно, и
всё отдавали, но с доверием:
воздаст им скоро тело гордое.

раз в сотню более, чем отдано...

Молитва написанная Антуаном де Сент-Экзюпери в один из самых тяжелых периодов своей жизни.

"Господи, я прошу не о чудесах и не о миражах, а о силе каждого дня. Научи меня искусству маленьких шагов.
Сделай меня наблюдательным и находчивым, чтобы в пестроте будней вовремя останавливаться на открытиях и опыте, которые меня взволновали. Научи меня правильно распоряжаться временем моей жизни.
Подари мне тонкое чутье, чтобы отличать первостепенное от второстепенного.
Я прошу о силе воздержания и меры, чтобы я по жизни не порхал и не скользил, а разумно планировал течение дня, мог бы видеть вершины и дали, и хоть иногда находил бы время для наслаждения искусством.
Помоги мне понять, что иллюзии ничем не могут помочь. Ни воспоминания о прошлом, ни грёзы о будущем.
Помоги мне быть здесь и сейчас и воспринять эту минуту как самую важную. Убереги меня от наивной веры, что все в жизни должно быть гладко.
Подари мне ясное сознание того, что сложности, поражения, падения и неудачи являются лишь естественной составной частью жизни, благодаря которой мы растем и зреем.
Напоминай мне, что сердце часто спорит с рассудком. Пошли мне в нужный момент кого-то, у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать ее любя!
Я знаю, что многие проблемы решаются, если ничего не предпринимать, так научи меня терпению.
Ты знаешь, как сильно мы нуждаемся в дружбе. Дай мне быть достойным этого самого прекрасного и нежного Дара Судьбы.
Дай мне богатую фантазию, чтобы в нужный момент, в нужное время, в нужном месте, молча или говоря, подарить кому-то необходимое тепло.
Сделай меня человеком, умеющим достучаться до тех, кто совсем "внизу".
Убереги меня от страха пропустить что-то в жизни.
Дай мне не то, чего я себе желаю, а то, что мне действительно необходимо. Научи меня искусству маленьких шагов."

dbf0cc.webp

Во Вьетнаме построили необычный «Золотой мост», который держат две огромные руки. С него открывается потрясающий вид на горы.

Удивительное растение.

удивительно, как на детей действуют некотрые моменты, на которые взлослый человек и внимания бы не обратил...
Какие такие моменты?
Жека, прицепи вентилятор себе на спину - почувствуй себя Карлсоном.:D
А вдруг Обалдеть расстроится.
Представила эту картину. Стало страшно.
Не бось. Это маленький котег.

У тебя левая рука ударная? :eyecrazy: Может, ты и вообще левша? :)
Гггг. А ты заметила, что в посте ты процитировала Увизарда, а в названии оказалась Таня Л.
:іржач:
Смотри:
4.3. Левая рука. :збентежений: Но то было давно... ещё в отрочестве. :рл:

Да нет... головой никто не упирается... :) но окна в коридоре ниже... шоб смотреть... надо нагибаться. :D

В Харькове такие трамваи ездят, старого формата, там окна смотреть можно только сидя. :D

Назад
Зверху Знизу