Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
вот уверена, что это вкуснятина :любов:
Взяла вчера фисташковое. Нууу.. как сказать, шото не прониклась :)
фисташковое - это философия...:увага::D:D
PistachioCream.webp

Что д ты так. Лева. Нужно было хорошо на тереться маслом гвоздики или мазью комар о ф ф .
Ника, где же ты раньше была со своими советами? :D
Надо было тебя с собой на природу пригласить.Поехала
бы? :D:D:D

Да, помню. Тогда его крутили каждый год моей жизни , а потом когда телевидение разделилось на за и против, то он отошёл от постоянного просмотра. Но по желанию его можно найти.
Мне этот фильм после 3-го раза просто надоел. Не люблю смотреть киношку, зная чем все закончится. :)

Не знаю, зачем тебе они днём понадобились :) (вот чем ты днём занимаешься), но возьми лучше вегетарианские с баклажаном. :збентежений: от них можно и похудеть

Останнє редагування:
Ты нам напиши, кто же там тебя взглядом одаривал???

Это прямо интрига дня :) , а чего такой не вежливый ? Убежал?
Испугался?
Надо было таким одарить???
Наконец-то я всё поняла. :угу:

Ты была в Лексусе, а он переходил дорогу. Ну тогда всё правильно: было бы странно, если б подбегал к машине :незнаю: Даже как-то неприлично. Отметил, что это ты и пошёл дальше. Вот если б ты была пешком, другое дело. :)

Наконец-то я всё поняла. :угу:

Ты была в Лексусе, а он переходил дорогу. Ну тогда всё правильно: было бы странно, если б подбегал к машине :незнаю: Даже как-то неприлично. Отметил, что это ты и пошёл дальше. Вот если б ты была пешком, другое дело. :)

Ха-ха, ага, а взгляд у меня был: Эй, чего так медленно дорогу переползаешь? :) (одарила взглядом ).

Нет, не так все было. Я его увидела и упала без чувств , а он прошёл мимо.

Останнє редагування:
Нет, не так все было. Я его увидела и упала без чувств , а он прошёл мимо.
Куда ты упала без чувств? в Лексусе не настолько много места. В таком случае надо купить личный троллейбус :-)

Назад
Зверху Знизу