Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У меня обратная проблема. Как вместить в *быстротекущее время* всё то, что я хотела бы посмотреть?! Это еще и сериалы к тому же :рл::рл:
Тебе какого жанра? Мою недавнюю "находку" - "Турист" :любов::любов: смотрела?

С Деппом?
Я большая любительница скандинавского кино и сериалов, правда очень многое уже видела. Люблю мрачненькое .

Но мне поднадоело честно... уже дня четыре как. :) Уж очень жарко... 7-8 дней вполне достаточно... 13-ть дней перебор.
Как-то обидно из-за 7-8 дней столько в поезде тащиться :незнаю:
Подумаешь, жарко! везде кондишены :) включил и наслаждайся :) Не лазь по жаре :D В баре тоже кондишн, туда тоже можно, опять же бассейн! ;)

ну да :)
Мужу показала, он так впечатлился, что аж два раза пересмотрел :D

Я большая любительница скандинавского кино и сериалов, правда очень многое уже видела. Люблю мрачненькое .
Никак не досмотрю датский сериал "********". Тоже люблю такое :угу: мрачненькое.. Очень-очень понравился шведский фильм "Впусти меня" :любов::любов:

Как-то обидно из-за 7-8 дней столько в поезде тащиться :незнаю:
Подумаешь, жарко! везде кондишены :) включил и наслаждайся :) Не лазь по жаре :D В баре тоже кондишн, туда тоже можно, опять же бассейн! ;)

Это старость наверное... хотя я и в молодости после семи дней начинал ёрзать... :D

Как жЫть? :плачу: :-) Пиво с чипсами такая вкуснятина! :-)

Мне нравится с морепродуктами пиво. Но приходится чем то жертвовать.

dj3ghh.webp

Ой... а мне нравится в поездах, кондей есть... читай или фильмы смотри... накормят опять же. :) Главное шоб детей орущих не было. :D

Жека, а дома тебя не кормят и фильмы не дают смотреть? :незнаю:

Жека, а дома тебя не кормят и фильмы не дают смотреть? :незнаю:

Я и на работе могу смотреть фильмы... и ем само собой. :D
Я к тому шо дорога сейчас не напрягает. :) Можно даже душ принять... но за отдельную плату правда.

Я и на работе могу смотреть фильмы... и ем само собой. :D
Я к тому шо дорога сейчас не напрягает. :) Можно даже душ принять... но за отдельную плату правда.

Если дорога новая, или есть с кем поболтать, то дорога очень даже приятной окажется.Смотря, какие попутчики окажутся. :)

Если дорога новая, или есть с кем поболтать, то дорога очень даже приятной окажется.Смотря, какие попутчики окажутся. :)

Ой... мне своих прищепок за глаза и за уши хватит... поболтать :D

ну да :)
Мужу показала, он так впечатлился, что аж два раза пересмотрел :D

Никак не досмотрю датский сериал "********". Тоже люблю такое :угу: мрачненькое.. Очень-очень понравился шведский фильм "Впусти меня" :любов::любов:

Это все видела и много другое.

Думаю, а не поехать ли мне в супермаркет Метро накупить всяких вкусняшек???? Ночь длинная и одинокая. Кино буду смотреть. А кушать что?
А потом думаю - зачем они моей фигуре. Сижу и терзаюсь .

Назад
Зверху Знизу