Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
мне казалось тебе не ведомо слово страх :)

добрый всем вечерочек! :квіточка:

Не люблю одиночество.
Вообще у меня нет опыта проживания одной.
Сначала семья родителей, потом первый брак и сразу второй брак.
Ни дня в прямом смысле. Поэтому одной мне неуютно.

Сын же рядом в комнате? уже не одна.
Я вообще тоже не люблю спать, когда темно, но не от страха, а просто неудобно мне спать при полной тишине. А утром начинают птицы орать, дом наполняется звуками какими-то неясными, вот тогда классно спать :сплю: :ги:

Он тоже трусло:D

gagg5f.webp

ну, ее для начала нужно установить. Сколько постов себе позволить? Какое час самый поздний для явления? Это очень важные вопросы дозировки :угу:

Мне так нравится, когда люди курят электронные Не страшно возле них пройти
а вы знаете, что по закону электронные сигареты приравниваются к обычным и их нельзя курить в общественных местах и учреждениях? :)

Це моя власна концепція, яку я придумав 10 хвилин тому, але думаю її чекає грандіозний успіх в українських автолюбителів. В комплекті трос, вогнегасник і зарядний пристрій USB.
Може потрібно те приладдя приварити до ахтомобіля, а не на тросі його чипляти
А как тебе этот сайт?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже фигня. Не то пальто.
Тоже всегда ржала :іржач: 5 иль 6 и всё :рл::плачу::плачу:

Обое культ кальяна :іржач::іржач: Итогдалие! :рл::іржач:

Ага, тоже замечала. Они всегда завышают температуру. Где у них термометры?! :незнаю: :іржач:

У них термометры где?
В...
Скорее всего. Вот вчера ориентировались на погода по сайту свиноптик. И по нему у нас в городе весь день шел дождь, причем когда настал вечер, то сведения они так и не соизволили поменять. И это погода не за сутки даже, а на текущий день. Причем в реальности у нас была ясная погода, на дождя ни намека. Зато сегодня там написано, что весь день будет ясное небо без облачности. В реальности было небо затянуто сплошным полотном.

Да, первые три с удовольствием. Четвертую начал, как-то не пошла
я читала 2 года назад, 4-я тогда была в процессе написания. Ну, раз не интересно, то не буду :)

Какое поразительное недоверие! Вот так как-нибудь захочешь соврать, историю сочинишь, а не тут-то было!

а вы знаете, что по закону электронные сигареты приравниваются к обычным и их нельзя курить в общественных местах и учреждениях?
Неа, не знала. Смотря что считать общественным местом. На улице-то можно? На остановке, например. Стоит ***** с обычной и то же самое с электронной - две большие разницы :курю2: :)

Ника, мне какой то сайт называли, связанный с авиацией, но его не запомнил.
не, Гисметео вроде с авиацией не связано :неа:
Неа, не знала. Смотря что считать общественным местом. На улице-то можно? На остановке, например. Стоит ***** с обычной и то же самое с электронной - две большие разницы
нет, закон один для всех сигарет и кальянов. Я иногда наблюдаю пацанов с электронными сигаретами в метро... А за это оштрафовать можно :)

Не люблю одиночество.
Вообще у меня нет опыта проживания одной.
Сначала семья родителей, потом первый брак и сразу второй брак.
Ни дня в прямом смысле. Поэтому одной мне неуютно.
У меня тоже нет опыта проживания одной, и это так обидно :ги: (Ну, формально одной, в смысле. Так-то командировки, поездки спутника жизни никто не отменял :-)) Мне кажется, это так интересно :кручусь: Можно звать в гости кого хочешь, хоть каждый день нового приятеля/-ницу :) :ги:

Назад
Зверху Знизу