Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот нашла список скандинавских сериалов. Несколько не видела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Его, наверно, сильно били ....

А я вижу там просто очень хорошего мальчика!

f8ggdh.webp

сомневаюсь я что этто лирика :girl: больше на физиологию похоже )))

этто оччень лиричческая физиология Ja-Ja! D@-D@!!
:збентежений:

Литературно-физиологический музей :)

dj3ghh.webp
:іржач:

:іржач::іржач:

Ой... а мне нравится в поездах, кондей есть... читай или фильмы смотри... накормят опять же. :) Главное шоб детей орущих не было. :D
А еще лучше, когда всё это не едет, а стоит на месте :клас::любов::D

Можно даже душ принять... но за отдельную плату правда.
да?! :hollering: Не была еще в таких.. Но раз так, то это отлично :кручусь:

Если дорога новая, или есть с кем поболтать, то дорога очень даже приятной окажется.Смотря, какие попутчики окажутся. :)
Жека в этом смысле счастливчик: за 30 лет и с женой не надоело болтать :клас:
А если еще и с дочкой, так это вообще целое купе и никаких попутчиков :браво:
Ой... мне своих прищепок за глаза и за уши хватит... поболтать :D
:клас:

Вот нашла список скандинавских сериалов. Несколько не видела.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Почитала. "Всё такое вкусное!" (с) :-) :клас: Скажешь потом, что же ты в конце концов выбрала :кручусь:

Литературно-физиологический музей

:клас::іржач:

этто оччень лиричческая физиология Ja-Ja! D@-D@!!

да-да-да-да, скорее даже физиологическая лиричность :girl:
лиричность же любовного томления-
источник умноженья населения. (с) ))))))))))

Почитала. "Всё такое вкусное!" (с) :-) :клас: Скажешь потом, что же ты в конце концов выбрала :кручусь:

Буду про наследство смотреть.

Но вот есть комедия Квадрат.
О ней написано:
«Золотая пальмовая ветвь» Канн-2017: безупречная комедия абсурда.

У куратора музея современного искусства крадут телефон, и он отправляется на поиски на окраину Стокгольма. Завязка оборачивается круговоротом событий, включающих что-то вроде любви втроем с американской журналисткой и обезьяной, а также дебош на светском вечере в исполнении русского человека-животного. Плюс еще десятки абсурдистских ситуаций, благодаря которым не короткий (два с половиной часа) «Квадрат»смотрится на одном дыхании. Поклонникам «Новейшего завета» и «Голубя…» Роя Андерссона — сюда.

А вот фильм, который мне действительно интересен называется Зверь (2017) Англия. Он пока только в трейлерах.

Главная героиня фильма – 27-летняя девушка по имени Молл. Она живет на уединенном острове Джерси и вынуждена подчиняться строгим правилам своей семьи. Девушка сходит с ума от этих невидимых оков, но однажды в ее жизнь приходит любовь. Молл влюбляется в браконьера-изгоя Паскаля. Однако вскоре парня начинают подозревать в серии жестоких убийств, произошедших на острове. В итоге героиня фильма встает на защиту Паскаля и тем самым бросает вызов своей семье и обществу в целом.

Думаю, а не поехать ли мне в супермаркет Метро накупить всяких вкусняшек???? Ночь длинная и одинокая.
Да какая там длинная :-) Фьюить - и нету.. Кстати, ты ж вроде рано ложишься, чтобы рано утром вставать :)

Кино буду смотреть. А кушать что?
А потом думаю - зачем они моей фигуре. Сижу и терзаюсь .
Я б купила. Советую купить и не терзаться :клас:

Да какая там длинная :-) Фьюить - и нету.. Кстати, ты ж вроде рано ложишься, чтобы рано утром вставать :)

Я б купила. Советую купить и не терзаться :клас:

Я не могу спать одна. Стааааашно. Всегда когда одна до рассвета смотрю фильмы, чтобы уснуть от бессилия.

Но вот есть комедия Квадрат.
О ней написано:
«Золотая пальмовая ветвь» Канн-2017: безупречная комедия абсурда.

У куратора музея современного искусства крадут телефон, и он отправляется на поиски на окраину Стокгольма. Завязка оборачивается круговоротом событий, включающих что-то вроде любви втроем с американской журналисткой и обезьяной, а также дебош на светском вечере в исполнении русского человека-животного. Плюс еще десятки абсурдистских ситуаций, благодаря которым не короткий (два с половиной часа) «Квадрат»смотрится на одном дыхании. Поклонникам «Новейшего завета» и «Голубя…» Роя Андерссона — сюда.
:рл: ой, фу-фу.. Вообще терпеть не могу обезьян :)

Про наследство лучше.

А вот фильм, который мне действительно интересен называется Зверь (2017) Англия. Он пока только в трейлерах.

Главная героиня фильма – 27-летняя девушка по имени Молл. Она живет на уединенном острове Джерси и вынуждена подчиняться строгим правилам своей семьи. Девушка сходит с ума от этих невидимых оков, но однажды в ее жизнь приходит любовь. Молл влюбляется в браконьера-изгоя Паскаля. Однако вскоре парня начинают подозревать в серии жестоких убийств, произошедших на острове. В итоге героиня фильма встает на защиту Паскаля и тем самым бросает вызов своей семье и обществу в целом.
Оооо, это одобряю и тоже посмотрела бы :любов::клас:

Я не могу спать одна. Страаааашно. Всегда когда одна до рассвета смотрю фильмы
Сын же рядом в комнате? уже не одна.
Я вообще тоже не люблю спать, когда темно, но не от страха, а просто неудобно мне спать при полной тишине. А утром начинают птицы орать, дом наполняется звуками какими-то неясными, вот тогда классно спать :сплю: :ги:

Жека в этом смысле счастливчик: за 30 лет и с женой не надоело болтать
А если еще и с дочкой, так это вообще целое купе и никаких попутчиков
Может и счастливчик.:) Если ему его дамы скучать не дают, то это очень хорошо. :)
Не всем так везет. :)

ha8abe.webp

Забыли сказать "ровно!" :-)

Назад
Зверху Знизу