Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:D
Ну еще бы, ходить столько пешком :)
Куда тебя сегодня потащили? :)
:вітаю:

Та опять в какое-то ущелье ... собираемся.

Прищепки тока с моря пришли... меня с собой не взяли :rolleyes:. Та мне и тут не плохо... в тишине. Кондей... бассейн... и диванчик рядом. Одному определённо лучше жить :кручусь::D

Останнє редагування:
История о том как астрогном ходил в гастроном...

Однажды ночью астроном сходил удачно в гастроном -
Его там встретил агроном, уже имеющий поллитра.
Еще добавив пару звезд наш астроном задал вопрос:
" Ввести доярке телескоп, наверное совсем не хитро?"

Друзья, на 29е выезд состоится.

напоминаю тему:

Поездка в Змиев с экскурсией 29.07.18.
Автобус 14 мест на весь день - 1300грн.
Стоимость автобуса делится на кол-во присутствующих.

В программе предполагается:
змиевские кручи, станция наблюдения за ионосферой, турбаза биофака (харьковский байбак), пеший спуск к Донцу (купание по желанию) через бывший пионерлагерь Гайдары (ныне турбаза Рост), возвращение через бывший пионерлагерь Романтик, переезд в Коробовы хутора (купание на пляже).

Отъезд в Харьков в 18-00.

Приветствуется взятие с собой: родственников, друзей, знакомых, купальных принадлежностей и удобной обуви.

e4cfjb.webp

ох уж эти француженки! :D
у нас же горе от ума:
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали (с)

ох уж эти француженки! :D
у нас же горе от ума:
Кричали женщины: ура!
И в воздух чепчики бросали (с)

Фраза «И в воздух чепчики бросали» является аллюзией к французской идиоме, которая буквально означает «бросать свой чепчик за мельницы» (фр. Jeter son bonnet par-dessus les moulins) и используется для обозначения женщин, пустившихся во все тяжкие, простоволосых женщин, пренебрегающих общественным мнением.

Хочу сюда. Причем именно с такой плотностью населения на пляже :D
Морской пятнистый загар уже почти выровнялся и можно выходить в люди.

adh8aa.webp

bejf9a.webp

egb5gg.webp

а что это и где это, и почему именно сюда? :)

На днях после моря впервые плавала в Донце и могу сказать, что в реке это у меня получается лучше...:кава: может потому что волн нет.

ох, как долго оказывается я здесь не была :)
ты уже и на море съездить успела :yahoo:
как отдыхалось? где была?

Цитата:
Фраза «И в воздух чепчики бросали» является аллюзией к французской идиоме, которая буквально означает «бросать свой чепчик за мельницы» (фр. Jeter son bonnet par-dessus les moulins) и используется для обозначения женщин, пустившихся во все тяжкие, простоволосых женщин, пренебрегающих общественным мнением.

:eyecrazy:
спасибо! просветила :іржач:

а что это и где это, и почему именно сюда? :)

ох, как долго оказывается я здесь не была :)
ты уже и на море съездить успела :yahoo:
как отдыхалось? где была?

Фотки пляжа - Северский донец в Старом Салтове. Полчаса езды на автобусе Харьков-Волчанск, выходить за дамбой.
Это мои родные места, всегда туда тянет. :)

А море - Кирилловка на Азове. Шикарно отдыхалось. Фотки позже покажу. :)

Однажды ночью астроном сходил удачно в гастроном -
Его там встретил агроном, уже имеющий поллитра.
Еще добавив пару звезд наш астроном задал вопрос:
" Ввести доярке телескоп, наверное совсем не хитро?"

Ух,какая вы интересная поэтесса! :yahoo::браво::D:D:D

Снова о здоровье. Яичница с 5 яйцами не очень хороший вариант. Много животного жира. Он засоряет стенки сосудов.
Вы когда нибудь чистили канализацию кухни от засора? Обычно чистят тросом. Это жир.
Вот вам и "каждому своё правильное питание".
Так же засоряются сосуды жареным жиром.

Снова о здоровье. Яичница с 5 яйцами не очень хороший вариант. Много животного жира. Он засоряет стенки сосудов.
Вы когда нибудь чистили канализацию кухни от засора? Обычно чистят тросом. Это жир.

__

Добрый вечер? Это к чему? Вроде никто яичницей не ужинает. 5 яиц это вообще целая куча
У меня было ризотто на ужин. Правда и мороженое вкусное было. Фисташковое.

глазунья с помидорами...:угу:

Добрый вечер? Это к чему? Вроде никто яичницей не ужинает. 5 яиц это вообще целая куча
У меня было ризотто на ужин. Правда и мороженое вкусное было. Фисташковое.

у меня ужин был давно, свое меню за день могу рассказать, это очень уникальная и интересная-несомненно информация:
тост с маслом и кружочками огурца+чай, три печенюшки "мария" и чай, грамм сто вермишели с курицей, мороженое-кстати тоже фисташковое, столовая ложка гречки с курицей, салат из огурцов и помидоров, и опять же к чаю-печенюшка, из слоеного теста. чай..:D
аа, еще по времени могу расписать...:ги:

Назад
Зверху Знизу