Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И стояла она перед ним на коленях, а он ее целовал стоя, извивая накосьвыкусь свои шейные позвонки. Это вам не хоккуевские страсти.А красиво, чёрт возьми!Её как будто Климт рисовал - такая вся золотая
И кстати, у него есть картина в тему поцелуевТак и называется
![]()
Привет, Женечка!
Макросъёмка... Она делает незаметное красивым..![]()
![]()
![]()
Это плесень, если что...
![]()
да-да!(с)Щас как выскочит из куста, и заприметит еще.
Привет Фьмчик...![]()
![]()
По видимому нет. Вот и бросилась на статую. А шо делать? Настоящих мужчин мало.Неужели ей мужика не досталось
Откуда знаешь, что без трусов?она же для того и пришла голая под пеньюаром без трусов
Я вначале львов увидела
сразу подумала - о, кошачьи мимимишности
, а потом глядь - а там 2 в 1м
![]()
какой классный халатик для моря - оо, это идея, надо и себе такойЯ вчера наткнулся на одно летнее, позитивное, страстно латинское))?t=0m36s
догадываюсьОткуда знаешь, что без трусов?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков" (с)А шо делать? Настоящих мужчин мало.
что честно?? вы умеете???![]()
Игорёша, ты наверняка наверняка умеешь шевелить мышцами груди
![]()
нинада нас пауками мохнатыми пугать, особенно в день поцелуев![]()
![]()
Думаю, день поцелуев специально подогнали под Ивана Купала. Как христианские праздники подгоняли под языческиеИвана Купала вроде. Каких ещё поцелуев? Хотя да. Ночь. Оргия с поцелуями.
Думаю, день поцелуев специально подогнали под Ивана Купала. Как христианские праздники подгоняли под языческие![]()
![]()
нинада нас пауками мохнатыми пугать, особенно в день поцелуев![]()
![]()