Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тёплые и лохматые товарищи. Сам по началу боялся. Потом когда тарантул поползал по руке, заценил. Интересная животинка.

И пришла в голову мысль, что можно эту шаловливую животинку научить поползать не только по руке :іржач::іржач::іржач:

И пришла в голову мысль, что можно эту шаловливую животинку научить поползать не только по руке :іржач::іржач::іржач:

Врят ли они способны к приручению. Но они очень даже уматовые. Всегда хотел иметь или аквариум, или террариум. Останавливает только то, что слишком много головняка с чистками и уходом.

Всем приятного вечера :kiss:
j8ajgc.gif

Какое отношение твоя арханофобия имеет к дню поцелуев? Не вижу взаимосвязи..
Писала ответ ещё когда, но потом как увлеклась картинкаме :рл::-), и начисто забыла, к чему это я :-)
Хотела сказать, что все девочки боятся пауков, и это совершенно не наводит на мысли о поцелуях :D
Что за паучища с панцирями из мезозоя! :іржач:
Говорят,
пальмовый краб, еще называют кокосовым крабом. Клешней своей он запросто вскрывает кокосы, как грецкие орешки
:eyecrazy:

podborka_vecher_09.webp

А вот в обнимательно-целовательную тему :-)

podborka_vecher_16.webp

Писала ответ ещё когда, но потом как увлеклась картинкаме :рл::-), и начисто забыла, к чему это я :-)
Хотела сказать, что все девочки боятся пауков, и это совершенно не наводит на мысли о поцелуях :D

Вот видишь как хорошо, когда есть присматривающий за пишущими в теме. :рл::)

Всех расставит по местам, расскажет, кому-что писать
Чтобы поцелуи не сплетали с арахнидами и пр.пр.пр. :)

причем поступает как серый ********, укол зонтиком. и обратно, в норку, выставив тактильцы-ощущатели - кого еще бы зацепить-цапнуть :іржач:

Написано - День Поцелуев - всьо! более ни о чем нельзя писать!

Вот видишь как хорошо, когда есть присматривающий за пишущими в теме.

Всех расставит по местам, расскажет, кому-что писать
Чтобы поцелуи не сплетали с арахнидами и пр.пр.пр.
Сама так считаю :угу: Иронии очень не хватает! Жду её завтра, обещалась выглянуть посреди отпуска :пляж:

Ничего себе описания.
В школьные годы был у меня один знакомый. Целовался он очень хорошо, но если сильно увлекался - со свидания можно было уйти с сильнейшим укусами. Как относиться к этому?

Расширить то можно, было бы что продавать :D В следующем году в основном будет новосадка, с нее не так много возьмешь. Вот в 2020 - :кручусь: но я так далеко не загадываю.
Там бы еще в саду порядок навести. И сарай разобрать сгоревший. И на его месте запилить малинник. Малина глину любит - а ее в стенах сарая предостаточно.
Но для себя пока хватает и имеющейся малинки.
планы сейчас более чем на год составлять опасно, я не возьмусь. Ибо пока ещё в некотором тесном роде опасаюсь государства. Оно может выдумать что-нибудь эдакое с переподвыподвертом :D
А малина одна из немного ягод которые мне льзя и вообще несказанно лю :любов:

С недавних пор в метро Нью-Йорка запрещен проезд с собаками. Исключение составляют случаи, когда питомец находится в переноске или в сумке.

gbdhh7.webp

Назад
Зверху Знизу