Таня_Л
Т
Так сколько тебе лет?
Мне 40, а выгляжу лучше тех, кому 30.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сколько тебе лет?
Тёплые и лохматые товарищи. Сам по началу боялся. Потом когда тарантул поползал по руке, заценил. Интересная животинка.
И пришла в голову мысль, что можно эту шаловливую животинку научить поползать не только по руке![]()
Писала ответ ещё когда, но потом как увлеклась картинкамеКакое отношение твоя арханофобия имеет к дню поцелуев? Не вижу взаимосвязи..
пальмовый краб, еще называют кокосовым крабом. Клешней своей он запросто вскрывает кокосы, как грецкие орешки
Привет..
![]()
![]()
хоРРоШШооо...
![]()
Писала ответ ещё когда, но потом как увлеклась картинкаме, и начисто забыла, к чему это я
Хотела сказать, что все девочки боятся пауков, и это совершенно не наводит на мысли о поцелуях![]()
Сама так считаюВот видишь как хорошо, когда есть присматривающий за пишущими в теме.
Всех расставит по местам, расскажет, кому-что писать
Чтобы поцелуи не сплетали с арахнидами и пр.пр.пр.
Написано - День Поцелуев - всьо! более ни о чем нельзя писать!
Присоединяемся к поздравлениям!Сегодня днюху с младшим отмечал
Хорошо погуляли, посидели![]()
Как-то так...
планы сейчас более чем на год составлять опасно, я не возьмусь. Ибо пока ещё в некотором тесном роде опасаюсь государства. Оно может выдумать что-нибудь эдакое с переподвыподвертомРасширить то можно, было бы что продаватьВ следующем году в основном будет новосадка, с нее не так много возьмешь. Вот в 2020 -
но я так далеко не загадываю.
Там бы еще в саду порядок навести. И сарай разобрать сгоревший. И на его месте запилить малинник. Малина глину любит - а ее в стенах сарая предостаточно.
Но для себя пока хватает и имеющейся малинки.
Спасибо большоеПрисоединяемся к поздравлениям!:шарики::шарик: