Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
gj9daa.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Открыли копилку с 1-гривневыми монетами.
Думаю - попадется ли 1 гривна 2008 года (она дорогая) или нет :кручусь:
Пошла перебирать.)

Цена согласно каталогам колеблется в пределах 300 гривен.

Монетка имеет улучшенное качество чеканки и выпускалась только для сувенирных наборов НБУ (Национального банка Украины). Поскольку ее тираж всего пять тысяч штук, встретить такую в обиходе очень сложно.

Главными отличительными характеристиками данной копейки служат блестящая поверхность и рисунок с четко очерченными деталями.

e5eafe.webp

Открыли копилку с 1-гривневыми монетами.
Думаю - попадется ли 1 гривна 2008 года (она дорогая) или нет :кручусь:
Пошла перебирать.)
Ой, я так свою банку с мелочью перебирал в надеждах найти монету редкой серии. Фигушки 3,5 часа коту под хвост.

Я люблю монетки.
Пока что нашлась совсем не редкая и не дорогая, но прикольная:

a8ejac.webp

У Бога нет религии... А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби по усопшим. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет "Миквэ", не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся интернетом, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем *******, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей - обрести счастье.

Ганди
:любов::клас::кручусь: Насчет "обрести счастье" не согласна, а всё остальное супер :любов:
Мы пришли когда-то на Землю с целью экскурсионной - посмотреть, чтозае Земля такая. Это не "обрести счастье", ведь мы и так были счастливы в развоплощённом состоянии и думали, что в воплощении будет так же легко. Оказалось вовсе не легко, увы.

а тебя не смущает, что Махатма умер в 1948 году??? (это к слову..про интернет..)
А это ты к чему ведёшь, моя кошечка? ;) :квіточка: Если действительно дело в точности цитат, как подумал Игорь, то слова махатмы могли быть всё равно точными - как бы сканеры существуют и перепечатка рукописных трудов.

2557c7bfcaa0e35.jpg

Песнь белой собаки:
А я тут ни при чем, с собаками бывает
И с тапкой на меня набросился сосед
И стул сам прискакал, и клочья сам бросает
А я здесь ни при чем, меня совсем здесь нет
:іржач::іржач:

:D
Обожаю эту цитату и часто употребляю в жизни :D

я стараюс
потею
в потепиздеца
они вот(вот!)
Из этого можно стишок сделать. Надо подумать :) Лена наверняка быстро приведёт это в правильный вид. И Ника, если бы сейчас была, тоже :D

Я стараюсь, я потею
В поте пи*деца
А они жужжат, наглея,
Лезут до лица!

Из этого можно стишок сделать. Надо подумать Лена наверняка быстро приведёт это в правильный вид. И Ника, если бы сейчас была, тоже

Я стараюсь, я потею
В поте пи*деца
А они жужжат, наглея,
Лезут до лица!
блин
я уже и не помню мысль куда хотел укрпочта донести

Я текст читал по диагонали. :кручусь::ги:

Пусть и не Ганди сказал - но слова правильные
bagff3.webp

Говорят что это слова Дж. Леннона.
а надо было по вертикали...так быстрее...:кава: :язик:

- вообще махатма - хороший человек был...
и Леннон-тоже был добр../..дерево становится флейтой, только если любишь свое дело...(с) /:кава:

Назад
Зверху Знизу