Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, я так свою банку с мелочью перебирал в надеждах найти монету редкой серии. Фигушки 3,5 часа коту под хвост.Открыли копилку с 1-гривневыми монетами.
Думаю - попадется ли 1 гривна 2008 года (она дорогая) или нет
Пошла перебирать.)
У Бога нет религии... А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби по усопшим. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет "Миквэ", не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся интернетом, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем *******, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей - обрести счастье.
Ганди
Денечка всем и вечерочка...
Понятное дело, до здорования ли тут, когда кусают комары!идут метаморфозi
-----
я тут не успел поздороваться
добрый вечер всем, кого кусают комары
А это ты к чему ведёшь, моя кошечка?а тебя не смущает, что Махатма умер в 1948 году??? (это к слову..про интернет..)
Есть мороженое белое, шоколадное и какое-то с вкраплениями смородины![]()
я стараюсПонятное дело, до здорования ли тут, когда кусают комары!
Песнь белой собаки:
А я тут ни при чем, с собаками бывает
И с тапкой на меня набросился сосед
И стул сам прискакал, и клочья сам бросает
А я здесь ни при чем, меня совсем здесь нет
Из этого можно стишок сделать. Надо подуматья стараюс
потею
в потепиздеца
они вот(вот!)
блинИз этого можно стишок сделать. Надо подумать Лена наверняка быстро приведёт это в правильный вид. И Ника, если бы сейчас была, тоже
Я стараюсь, я потею
В поте пи*деца
А они жужжат, наглея,
Лезут до лица!
бхх бхх ххх ой ой ой(с)И Ника, если бы сейчас была, тоже
а надо было по вертикали...так быстрее...Я текст читал по диагонали.
Пусть и не Ганди сказал - но слова правильные
![]()
Говорят что это слова Дж. Леннона.