Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
- А я тут ни при чём! совсем я ни при чём! (с) :ги: (песенка Дуремара)

5gjdfc.webp

Прииивеееет :пиво:
:іржач: по мотивам сказки "прогулка карася по Крещатике".
Паша вот оделся в розовую аватарку в горошек :любов::іржач: (Викуля автор) :-)
А я гляжу и думаю, что было начебто иначе чем. :)

- А я тут ни при чём! совсем я ни при чём! (с) :ги: (песенка Дуремара)

5gjdfc.webp
Песнь белой собаки:
А я тут ни при чем, с собаками бывает
И с тапкой на меня набросился сосед
И стул сам прискакал, и клочья сам бросает
А я здесь ни при чем, меня совсем здесь нет

Вкладення

• jb8cca.webp
    jb8cca.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 25
g5ebba.webp

У Бога нет религии... А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби по усопшим. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет "Миквэ", не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся интернетом, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем *******, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей - обрести счастье.

Ганди

Моя мася! :любов::вітаю: Смотрела на ФБ, что ты делала в воскресенье - не удивлена в таком случае твоим отсутствием :кручусь: Реал - велик, дача - что может быть лучше для отдыха от рабочей суеты :клас:

Видела интересное выражение: "в рабочее от свободы время" :)
:D:клас:хорошее выражение-надо запомнить...

всем ДоброгоМорнинга..:кручусь:
da0cjj.webp

g5ebba.webp

У Бога нет религии... А еще у Бога нет канонов, пяти столпов и правила не носить цветастую одежду. Ему все равно едим ли мы яблоки до Спаса, готовим ли молоко и мясо на разных плитах и принимаем ли пищу в светлое время суток во время рамадана. Он не требует читать намаз, совершать обрезание и верить в то, что мир основан на страдании. Ему не нужен наш двухнедельный пост, постное лицо и вырезанная дыра в районе сердца в знак скорби по усопшим. Все это придумали сами люди: слепили богов, нарисовали иконы и нанесли на белый камень орнаменты. Столетиями вели религиозные войны, уничтожали рыжеволосых женщин и тех, кто думал иначе. Написали сотни книг, разработали тысячи правил и ограничений. Осудили всех, кто не выполняет "Миквэ", не молится за умерших, на манер протестантов и не признает литургии. И ничего за 2000 лет не изменилось. Мы изучили языки, пользуемся интернетом, разработали умные палочки для еды и храним пуповинную кровь, но продолжаем *******, грабить, врать и ненавидеть, невзирая на Иисуса, Кришну, Мухаммеда и Будду. Мы ссоримся на улицах и в вагонах метро. Имеем сотни врагов и половину друга. Играем в прятки и подделываем голоса. Носим маски и искусственные клапаны. И напрочь забыли, для чего живем, дышим и сцеживаем молоко. И даже не догадываемся, что пришли на эту Землю с одной единственной задачей - обрести счастье.

Ганди
а тебя не смущает, что Махатма умер в 1948 году??? (это к слову..про интернет..) :кава:

а тебя не смущает, что Махатма умер в 1948 году??? (это к слову..про интернет..) :кава:

Я текст читал по диагонали. :кручусь::ги:

Пусть и не Ганди сказал - но слова правильные
bagff3.webp

Говорят что это слова Дж. Леннона.

— Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?
— Счастливым.
— Ты не понял вопроса..
— Вы не поняли ответа...

Назад
Зверху Знизу