Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
КотЭ, оно как бы ест когда голодный. А когда не голодный - не ест.
Он охренел просто)
ребятёнок хочет мяса))
Уманьские забежали на ХФ и у нас дождь пошел.![]()
Что? Что? под дождь попал и промок насквозь.И шо вам не так?
Вэй из мир, шо вы кричите, вы шо бумажный или с вас течет краска?Что? Что? под дождь попал и промок насквозь.
Правда дождик теплый был...в детстве любил под дождем бегать.![]()
Я к этим, танцующим, никаким боком не отношусь.![]()
Вэй из мир, шо вы кричите, вы шо бумажный или с вас течет краска?
Зато они таки относятся к Умани![]()
Я был в Умани, ездил в Софиевский парк. Красотень осенняя неописуемая.![]()
Я бы танцоров этих туда не пускал бы. Но севсем хорошо ортодоксы ведут себя в гостях и местные жители не довольны.
выйду в чисто поле
пожую травы
все равно *******
в корне не правЫ
У меня сегодня Котэ чучу отчебучил. Я пришел домой, и пока то да се, проворонил как кот шмыгнул в коридор. Закрыл дверь и живу себе спокойно. Слышу в подъезде лай и собачий визг. Ну ничего, думаю, бывает. Потом звонок в дверь. Открываю, стоит сосед и говорит - забери своего кота, он моей собаке морду расцарапал. Собака, на минуточку, здоровая как теленок. Забрал шипящего кота, налил ему молока для успокоения нервов)
Сурово у вас там...Короче я с утра подстригся машинкой под троечку. Жара под сороковник. Пока шел до работы и обратно, меня за макушку укусила какая-то падла типа овода. теперь на башке шишка шириной сантиметра полтора, и в высоту ощутимо))) Я эту падлу убил звонким шлепком по башке.
А то!Я так однажды тоже искала, по всей квартире, в подъезде,у соседей, под балконами...А он гад, в шкафу, в шапки и шарфы закопался и дрых после обеда...![]()
за вредность)))
Тут позавчера о Лютике писали в теме, сразу тебя вспомнила
Уманьские забежали на ХФ и у нас дождь пошел.![]()
Низзя не пускатьЯ бы танцоров этих туда не пускал бы. Но совсем хорошо ортодоксы ведут себя в гостях и местные жители не довольны.
Это может работать только в той стране, где коррупция маленькая. Не с нашим счастьем, к сожалению на данный момент. Менты просто взятки будут брать и все.
Не пускать, запрешать - методы не работающие. А вот драконовские штрафы вполне могли бы работать. При умелой организации.
![]()
Фьям, дождь был не продолжительный. Грязи немного сделал и душно на улице, но народу в парки и скверы вывалили немеряно.хорошо вам.. А у нас не пошёл Только тучи ходят хмуро..
Тут с тобою даже не поспоришь.Низзя не пускать Да и недовольны те, кто на этом бизнес не имеет. А кто имеют, те молчат
ні, ще раноВ отпуске уже был?