Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
cefb0b.webp

Что? Что? под дождь попал и промок насквозь. :збентежений::D:D:D
Правда дождик теплый был...в детстве любил под дождем бегать. :)
Вэй из мир, шо вы кричите, вы шо бумажный или с вас течет краска?:D:D

Я к этим, танцующим, никаким боком не отношусь. :)

Зато они таки относятся к Умани:D

Вэй из мир, шо вы кричите, вы шо бумажный или с вас течет краска?:D:D

Зато они таки относятся к Умани:D

Хто кричит? :незнаю::D:D:D
Нет, я сахарный - расстаю. :):D:D:D

Я бы танцоров этих туда не пускал бы. Но севсем хорошо ортодоксы ведут себя в гостях и местные жители не довольны.
Я был в Умани, ездил в Софиевский парк. Красотень осенняя неописуемая. :yahoo:

Я был в Умани, ездил в Софиевский парк. Красотень осенняя неописуемая. :yahoo:

:клас:
Я бы танцоров этих туда не пускал бы. Но севсем хорошо ортодоксы ведут себя в гостях и местные жители не довольны.

Не пускать, запрешать - методы не работающие. А вот драконовские штрафы вполне могли бы работать. При умелой организации.
:)

У меня сегодня Котэ чучу отчебучил. Я пришел домой, и пока то да се, проворонил как кот шмыгнул в коридор. Закрыл дверь и живу себе спокойно. Слышу в подъезде лай и собачий визг. Ну ничего, думаю, бывает. Потом звонок в дверь. Открываю, стоит сосед и говорит - забери своего кота, он моей собаке морду расцарапал. Собака, на минуточку, здоровая как теленок. Забрал шипящего кота, налил ему молока для успокоения нервов)
:підстолом: :клас:

Короче я с утра подстригся машинкой под троечку. Жара под сороковник. Пока шел до работы и обратно, меня за макушку укусила какая-то падла типа овода. теперь на башке шишка шириной сантиметра полтора, и в высоту ощутимо))) Я эту падлу убил звонким шлепком по башке.
Сурово у вас там... :D

Я так однажды тоже искала, по всей квартире, в подъезде,у соседей, под балконами...А он гад, в шкафу, в шапки и шарфы закопался и дрых после обеда...:D
А то! :угу: Жизненный стишок! Я тоже неоднократно искала, вообще уже знала, что она имеет привычку в шкафы залезать. Один раз думаю - кошка спит в шкафу и не ищу особо. Забеспокоилась, как ото Обалдеть, когда уже поесть бы надо, а её нет, стала искать везде, уже и на улицу побежала - мало ли, дверь долго закрывали. Оказалось, она сидит пролётом выше на подоконнике :рл::D Есть у неё такая странность: бежать не вниз на улицу, а вверх.

:D:кот:
Когда находится котэ, уже не знаешь, то ли обниматься с ним на радостях, то ли тапком шлёпнуть :D

hje4cj.gif
Тут позавчера о Лютике писали в теме, сразу тебя вспомнила :) А ты и сам вчера появился :кручусь: :D В отпуске уже был?

Уманьские забежали на ХФ и у нас дождь пошел. :D:D:D
:клас::дощ::любов: хорошо вам.. А у нас не пошёл :плачу: Только тучи ходят хмуро..

Я бы танцоров этих туда не пускал бы. Но совсем хорошо ортодоксы ведут себя в гостях и местные жители не довольны.
Низзя не пускать :незнаю: Да и недовольны те, кто на этом бизнес не имеет. А кто имеют, те молчат :D

:клас:

Не пускать, запрешать - методы не работающие. А вот драконовские штрафы вполне могли бы работать. При умелой организации.
:)
Это может работать только в той стране, где коррупция маленькая. Не с нашим счастьем, к сожалению на данный момент. Менты просто взятки будут брать и все. :збентежений:

Низзя не пускать Да и недовольны те, кто на этом бизнес не имеет. А кто имеют, те молчат
Тут с тобою даже не поспоришь. :) Но понаехавших хамов нужно дрючить по настоящему, что бы следующий раз не повадно было.

Назад
Зверху Знизу