Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
клип обворожительный...рекомендую всем кто не видел:
ага, мне тоже понравился :) :любов: Особенно зверёк - такой милый :)
:кручусь::кручусь: (ой..это из кино ролик...я не смотрела..)
И я не смотрела.. Хоть трейлер глянула :) "Валериан и город тысячи планет", хм :)

Пожалуй, мне бы он больше понравился, если б там играли только люди, без нарисованных персонажей :)

да хрен с ней с той системой...кто хо тот и вводит.
поменять другого - *****ски поставленная задача в самом начале. без чувства логики и понимания результата:кручусь:
та тут вот в чем проблемка...все меняется..и мы все тоже...:ги:
и это происходит не из-за, а потомучто...:D

съел мороженое-изменился...:D и изменил мир...мороженое в тебе, а в мире его нет...

злые зыки поговаривают, что сегодня лунное затмение...:кава:
wishing_up_on_the_stars_by_porforever-d9jqjh2.webp

ага, мне тоже понравился :) :любов: Особенно зверёк - такой милый :)

И я не смотрела.. Хоть трейлер глянула :) "Валериан и город тысячи планет", хм :)

Пожалуй, мне бы он больше понравился, если б там играли только люди, без нарисованных персонажей :)

:пиво: хорошенький..:кручусь::кручусь:
мне эмоция основная понравилась..это-добро...
а тоже пробежалась глазами по аннотации...- несколько напряжное кино имхо...
1dbgfh.webp

злые зыки поговаривают, что сегодня лунное затмение...
Полнолуние - завтра утром :)
Полная Луна серьёзно обостряет эмоциональный фон человека, поэтому в этот период лунного цикла резко повышается вероятность конфликтов и преступлений. Особенно сильно воздействие небесного светила бьет по эмоционально нестабильным людям и людям с психическими отклонениями. Рекомендуется избегать ссор с близкими и коллегами, сохранять спокойствие и терпение по отношению к своим родственникам и супругам, не отвечать на любые возможные провокации малознакомых людей.

ejej6h.webp

Ой, и затмение тоже. Как-то упустила из внимания :)
990603.webp

В восточных регионах Украины затмение будет видно лучше, чем на остальной территории страны. Ориентировочно затмение можно будет наблюдать около 22:00 по Киеву.

До середины лунного затмения, обещают астрологи, совсем рядом с Луной будет сиять яркий Марс, который за 15 часов до этого преодолеет точку противостояния. В том случае, если затмение будет очень темным, то отыскать спутник Земли на небе поможет Марс, который в эту ночь будет светить ярче всех звезд на небе, а прямо над ним расположится Луна.

Это хорошо У меня уже ребенок на балконе засел - ждет
да уж - есть чего :кручусь:

В восточных регионах Украины затмение будет видно лучше, чем на остальной территории страны. Ориентировочно затмение можно будет наблюдать около 22:00 по Киеву.

До середины лунного затмения, обещают астрологи, совсем рядом с Луной будет сиять яркий Марс, который за 15 часов до этого преодолеет точку противостояния. В том случае, если затмение будет очень темным, то отыскать спутник Земли на небе поможет Марс, который в эту ночь будет светить ярче всех звезд на небе, а прямо над ним расположится Луна.
:кручусь:

и только при свете Луны, можно будет лицезреть его истинное обличье...:ги:
tenor.gif

более того - после того как я прочитал эти строки, взял да изменился.
на какое-то кол-во букв стал мудрее)))

воооот...:ги:

отсюда вывод-менять кого-то пустая затея...этот кто-то сам измениться..
gab0bh.gif

Назад
Зверху Знизу