Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Уже 22 года они живут в Новой Зеландии, куда переехали из Новосибирска. У Ольги и Николая двое детей и два внука.......два человека, строящие отношения, – априори разные, две самостоятельные, уникальные личности. Оба не идеальные. Но это мне понятно сейчас.
она говорит в соответствии с тем образом жизни - новозеландским.
бытие определяет сознание, помним об этом :угу:
факт понимания что два человека это две самостоятельные личности сложился к тому времени когда появились внуки :D (лучше поздно чем никогда)
следовательно до этого был факт единого устремления - поездки заграницу и поиск своего места там, в чужой среде, в чужом обществе, с чужой историей, традициями и устоями.

Если мы говорим о двух адекватных людях, а не о патологии, то просто понимание, что это не навсегда, обычно очень помогает.
вот это важно: понимание того что ты не привязан, не собственность, не вещь и то что ты можешь в один момент проснуться и оказаться один, навсегда один - это понимание тоже очень важно.
ужаснуло меня другое – вместе с размышлениями о разводах не было ни единой мысли, что, вообще-то, куда более нормальным является выстраивание отношений. Работа над ними, укрепление, осознанный вклад, необходимость проходить сложные участки. Прививали ли вы мысли о такой работе своим детям? И насколько важно об этом говорить?
вон оно че Михалыч©:браво:
детей не учат собирать и генерировать эти транзакции в себе и для себя.
их не учат выстраивать отношения с собой, укреплять свои идеалы и сильные стороны, работать над созданием базы собственных принципов.
Мы с детьми очень много об этом говорили и говорим, особенно в подростковом возрасте и сейчас, когда они выстраивают свои отношения и растят своих детей. Кстати, оба рассказывают
да, все познается в диалоге.
самое страшное в отношениях молчание - это прямой путь на кладбище.
- Счастливые гармоничные отношения не «случаются» – они строятся двумя любящими людьми.
эту фразу - в заголовок статьи.:клас:
и повторить трижды, чтоб запомнилось.
То есть опять возвращаемся к вопросу собственных страхов, нереальных ожиданий и прочих тараканов в голове.
именно так.
поэтому в любой возникшей негативной ситуации ее корень всегда ищи в себе.

Статья интересная, но мне кажется все же проблема в том, что в юности женщины любят глазами, потом ушами и гораздо позже головой.
а мужчины себе вообще не изменяют: они всегда думают головой, только не той которая на плечах:D

Им активно не нравится - изощренно пытаются ворох своих проблем возложить на...того, кто не успеет смыться:D
ну знаешь тут важен результат)))
я человек, большей частью из материального мира, поэтому привык верить тому что измеримо и показательно.
люди из другого мира могут пытаться обманывать себя до конца жизни так и не получив результат.

люди из другого мира могут пытаться обманывать себя до конца жизни так и не получив результат.

...надо какую-то систему идентификации вводить, чтоб потом обид не было.:D Но ведь есть еще те, кто будет думать :" Нет, он/она ради меня поменяется." А тут - хрясь , и облом...:кава:

мировой тренд заключается в том что люди ездят в те места где например, на н/г +25 )))

Мировой трэнд ездить куда лично тебе нравится. У меня друг с детства хотел увидеть США. Он туда ездит не зависимо от погоды, просто потому что его прёт. Остальные ездят просто куда могут. Могут едут в Турцию. А кто не может позволить туда едут на деревню к дедушке. Вот и весь трэнд.

...надо какую-то систему идентификации вводить, чтоб потом обид не было. Но ведь есть еще те, кто будет думать :" Нет, он/она ради меня поменяется." А тут - хрясь , и облом...
да хрен с ней с той системой...кто хо тот и вводит.
поменять другого - *****ски поставленная задача в самом начале. без чувства логики и понимания результата:кручусь:

Ты умничка! :вітаю:
(трудно без отпуска быть всё время оптимистичной и держать себя в руках, понимаю).
это самопрограммммирование...:кручусь:
без него-цунами с 70% разрушений...

клип обворожительный...рекомендую всем кто не видел:

:кручусь::кручусь: (ой..это из кино ролик...я не смотрела..)

Назад
Зверху Знизу