Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И мир и люди вокруг такие что всякого изначально воспринимаешь как потенциального вредителя, пока тот не докажет обратное.
Это в зависимости от характера и мироощущения, я вот наоборот: сначала ко всем доброжелательно, и только если человек подтверждает всем своим поведением, что *******, тогда иначе :ги:

Как по мне, то лучше сразу доверять и обламываться, чем постоянно бояться доверять. Ну это если из двух зол выбирать, так сказать.
Имхо
:угу: То же самое :вітаю:

Как по мне, то лучше сразу доверять и обламываться, чем постоянно бояться доверять. Ну это если из двух зол выбирать, так сказать.
Имхо :)
вот именно, тем более, что доверять и верить- разные вещи...:кава:

5hgffc.webp

гутен Таг всем всем всем..:квіточка:

Я думаю там то и другое вместе :)
Все таки необходимо работать над собой и над отношениями, это из личного опыта

(Подробности и примеры из личной жизни я лично для тебя опускаю ):)

А вообще было бы интересно... с примерами .... но нет так нет :)

Вначале возникают... На самом деле все боятся и не хотят быть обманутыми, преданными, чувствовать себя игрушкой в чужих руках... И мир и люди вокруг такие что всякого изначально воспринимаешь как потенциального вредителя, пока тот не докажет обратное.

Ага, когда начинаешь по-настоящему доверять человеку рядом... :)
Доверять нужно только себе. Остальные под сомнением и длительным наблюдением. Ну или сразу лесом.

:пиво:
релакс :кручусь: ух, вот это волны, океанские.

вот именно, тем более, что доверять и верить- разные вещи...

А хуже всего, когда доверяешь себе..в себя веришь... и - не оправдываешь надежд своих.:(

в этом году на море - не судьба в моем случае...
ge3dcb.webp

А хуже всего, когда доверяешь себе..в себя веришь... и - не оправдываешь надежд своих.:(
самый правдивый цензор-ти сам..:кава:
на меня вот тоже вчера ночью нашло, то ли полнолуние грядущее сказывается :незнаю: но, я вовремя себя взяла в руки...-"без паники и истерик"...

Боюсь таких :) Хотя смотреть, конечно, красиво... :кручусь: (со стороны). А на деле как представлю себе эти приливы-отливы, гигантские волны! :рл::D Сколько детективных историй про эти приливы-отливы... :збентежений:
Тут скорее всего, слишком торопишься. Надежды, возможно, оправдаются, только позже.

на меня вот тоже вчера ночью нашло, то ли полнолуние грядущее сказывается но, я вовремя себя взяла в руки...-"без паники и истерик"...
Ты умничка! :вітаю:
(трудно без отпуска быть всё время оптимистичной и держать себя в руках, понимаю).

Позже - уже совсем не то...время уходит. :незнаю:
Все нужно делать вовремя.
А что, если это самое "вовремя" - всего лишь навязанный обществом шаблон? Что вот надо к таким-то годам то-то.. А это, возможно, придёт позже. А ты нервничаешь, пытаясь приладить к своей жизни этот шаблон.

А что, если это самое "вовремя" - всего лишь навязанный обществом шаблон? Что вот надо к таким-то годам то-то.. А это, возможно, придёт позже. А ты нервничаешь, пытаясь приладить к своей жизни этот шаблон.

:неа: Я не о шаблонах...и не о карьере - я вообще не карьеристка))
Я о ситуациях в прошлом, которые можно было бы разрешить иначе, если бы не ...трусость, неуверенность, что ли...или лень....страх нового....ведь даже когда опыт был - я не всегда им пользовалась. Проще ведь бежать по проторенной дорожке. :)

Назад
Зверху Знизу