Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Интересную статью читала на ночь
Статья интересная, но мне кажется все же проблема в том, что в юности женщины любят глазами, потом ушами и гораздо позже головой. Поэтому отношения, начавшиеся в 18-20 лет и прошедшие через всю жизнь - это либо невероятное везение, когда она встретила действительно хорошего, адекватного, порядочного человека, либо постоянные уступки и отказ от собственного мнения, желаний, жизни одного из партнеров.

А вдруг наоборот, много денег, и можно себе позволить то там втулить летний домик, то сям? :D
Если денег много, а строят много крепких домиков. Если не очень много, то строят один крепкий:) Если денег мало, но есть ум и руки откуда надо - строят крепко, но долго. А если денех нет, ума нет, то начинают мостить халабуды и фавелы, отсыревающие за зиму, которые все лето надо сущить и проветривать, а не жить:)

Статья интересная, но мне кажется все же проблема в том, что в юности женщины любят глазами, потом ушами и гораздо позже головой.

А уж чем мужчины в юности любят, лучше вообще не вспоминать...:D

Утра всем и кофе! :кава:
hcaab3.webp

Статья интересная, но мне кажется все же проблема в том, что в юности женщины любят глазами, потом ушами и гораздо позже головой. Поэтому отношения, начавшиеся в 18-20 лет и прошедшие через всю жизнь - это либо невероятное везение, когда она встретила действительно хорошего, адекватного, порядочного человека, либо постоянные уступки и отказ от собственного мнения, желаний, жизни одного из партнеров.

Мне мой говорит: "В 17 лет женщина согласна жить с милым в шалаше. А после 25 ей уже комфорт нужен, а шалаш не нужен.":)

Мне мой говорит: "В 17 лет женщина согласна жить с милым в шалаше. А после 25 ей уже комфорт нужен, а шалаш не нужен."

Если бы я была мамой дочери, то сказала бы ей - в 17 надо образование получать, а не про милых думать. :D

Если бы я была мамой дочери, то сказала бы ей - в 17 надо образование получать, а не про милых думать. :D

Для мальчика, думаю, это тоже актуально. :D

Мне мой говорит: "В 17 лет женщина согласна жить с милым в шалаше. А после 25 ей уже комфорт нужен, а шалаш не нужен.":)
Не обязательно ждать 25...:D
ЗЫ: эти истории про "милых в шалаше", вообще, наверное, придуманы последователями Ленина в Разливе:D

Для мальчика, думаю, это тоже актуально.

Ну да.
Хотя у моей знакомой сын вроде умница, учится, но по части женщин пошел в отца :збентежений: (её первого мужа).
И посему вот ему только 18 или 19, а она уже отбивается от его девушек, которые хотят осчастливить её внучатами (правда, после предложения сделать тест днк невесты быстренько сливаются :D).

отбивается от его девушек, которые хотят осчастливить её внучатами (правда, после предложения сделать тест днк невесты быстренько сливаются :D).

Для меня загадка, кто внушил девицам, что беременность это средство манипуляции? У меня одногрупница такая была: чуть что - она беременна, и непременно ей эту беременность надо было кому-то втюхать, как достижение:D

Для меня загадка, кто внушил девицам, что беременность это средство манипуляции? У меня одногрупница такая была: чуть что - она беременна, и непременно ей эту беременность надо было кому-то втюхать, как достижение
:іржач:
Точнее, не совсем достижение. А в смысле: кто не спрятался, я не виноват(а)! :-)

Ну да.
Хотя у моей знакомой сын вроде умница, учится, но по части женщин пошел в отца (её первого мужа).
И посему вот ему только 18 или 19, а она уже отбивается от его девушек, которые хотят осчастливить её внучатами
Красавчик, наверное, как у Тори :) С 14 лет девицы вешаются на шею :D

Из того, что я видела в своей жизни, из общения с парами, которые прожили долгую совместную жизнь и счастливы вместе (а таких, к слову, предостаточно, но об этом как-то очень мало говорится в современных медиа, всё больше о проблемах), – в отношениях этих пар очень четко вырисовывается простая тенденция.

У всех счастливых пар есть взаимное доверие. Не видела ни одной пары, чтобы люди не доверяли друг другу и жили счастливо. Невозможно жить с человеком и постоянно ожидать подвоха. Это жизнь в нескончаемом страхе и стрессе. Для обоих.

Также знаю пары, где всё непросто.
С моей точки зрения, всё как раз просто :-) Ну, вы все в курсе :іржач:

Те, кто счастливы, доверяют друг другу и всё у них хорошо - вовсе не сами добились этого, вовсе не как-то там работали над собой (:рл: :іржач:), просто у них карма такая: быть вместе и подходить друг к другу :ги:

Когда люди друг другу подходят, таких вопросов вообще не возникает, всё само собой налаживается. Невозможно никаким способом неподходящего человека сделать подходящим.

Но, конечно, это только моё мнение и я его никому не навязываю. Что бы делали многочисленные психологи и разные спецы, если б все думали, как я? у них бы просто не было работы :-)

Моя мама и в мои 25 говорит:"Нашо ці мужики. Тільки проблеми і нєрви...":)
Ты истинно двомовна :) :квіточка:
Там запросто українською. Тут запросто по-русски. Приходится переключаться или моментально? :)

Вначале возникают... На самом деле все боятся и не хотят быть обманутыми, преданными, чувствовать себя игрушкой в чужих руках... И мир и люди вокруг такие что всякого изначально воспринимаешь как потенциального вредителя, пока тот не докажет обратное.

Как по мне, то лучше сразу доверять и обламываться, чем постоянно бояться доверять. Ну это если из двух зол выбирать, так сказать.
Имхо :)

Назад
Зверху Знизу