Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Судя по этой картинке, ты улетела
о, это для Викуси
Ты где, для тебя тут собачка![]()
Тогда надо так - ты начинаешь плыть от одного края бассейна, а на другом краю надо поставить бокал с вином, чтоб была цель доплыть
билеты на концерт любимой группы - еще какой стимулЯ в плане воды совсем не рисковая, и если не уверена на 100% в себе - не поплыву, даже если бы на другом краю лежал билет на концерт любимой группы вместе с авиабилетами туда-обратно. Я ж по сути и плавать-то не умею, так - проплываю пару метров, а дальше фсё, намацываю дно ручками. А если дна нет - до паники.
![]()
удивительно, что аварии не случилось: так вот иду вижу из подворотни кошка выбегает и прямо на проезжую часть, и несет в зубах котенка.., я сначала подумала, что эта она крысу несет, а потом пригляделась-хвостик коротенький и лапки...клубочек пушистый...
перенесла она его на другую сторону и убежала куда-то...удивительно...![]()
Курорт у Закарпатті - то ще не вся Україна)))))Україну засипало снігом у розпал літа
ага, уже прилетела. Музыка была, мороженого нигде не былоСудя по этой картинке, ты улетела Надеюсь, завтра еще появишься
Стих меня потряс. Жадан гений
я тожеЭх, ладно, соглашусь - во всём.![]()