Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
у нас - нет, но мама уже звонила и сказала, что был ураган и крыши посносило в Мерефе (это возле Харькова) :)
Ого! :eyecrazy:

Дожди! косые дожди... :)
fecf7g.webp

Экстравертам это пофиг! :-) Нужны, не нужны.. Они будут втюхивать своё, даже если от них убегать :) Вон, мама у Иронии.. надолго заткнёшь фонтан её красноречия какими-то смешными отговорками, что её речи ей, Иронии, не нужны? :ги:

Поэтому я уверена, что это врожденное: экстра- и интроверсия.

Згоден.
Экстравертам рот не заткнешь. :yahoo:
У меня ото знакомый (бывший мент-10 лет стажа)

Мне надоело его монологи выслушивать, и уже с год, наверное, как видимся - потрындеть - я его осаждать начал.
Психует, Нервується :іржач:

- Игорь, ты чо такой вредный?
- Так я же только твои слова повторяю.

:іржач:

Копи паста с ФБ.

Япония: 50 000 японцев перешагнули *столетний рубеж !* А через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек. Почему?

Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
_Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли_. И будет *не прав*. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
*_Секрет долголетия заключается в том_*, что японцы - *единственный* народ на Земле, который при общении *старается* _не испортить настроение своему собеседнику_. Более *позитивной* страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства. Но при этом *они самая богатая нация на свете*. Средняя зарплата японца - три с половиной тысячи долларов.
_Почему я вам рассказываю об этих удивительных достижениях?_
Дело в том, что *_секрет успеха_* целой страны заключается в том, что японцы одними из первых *научились* контролировать _свои мысли_. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее, - они взяли и выкинули из своего языка слово «нет».
Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе, контролирует свои мысли и не даёт негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям.
_К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли - это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны

Берегите друг друга, любите и будьте любимы (с)

- Откройте секрет вашего долголетия.
- Всё просто. Я никогда ни с кем не спорю.
- Что?? Но Это же невозможно!!!
- Вы совершенно правы...

?t=43

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, на гірськолижному курорті Драгобрат на Закарпатті дерева, кущі та землю покрило товстим шаром снігу.

cah0aa.webp

dggf0j.webp

ja5efc.webp

Так, на гірськолижному курорті Драгобрат на Закарпатті дерева, кущі та землю покрило товстим шаром снігу.
Я видела новость, где Чорногору засыпало:)
зрелище из разряда сюр:)

Япония: 50 000 японцев перешагнули *столетний рубеж !* А через 15 лет столетних долгожителей в Японии будет более миллиона человек.
Таких достижений по продолжительности жизни и качеству жизни нет больше ни в одной стране мира.
_Кто-то выскажет предположение, что секрет их долголетия в том, что они едят сырую рыбу и водоросли_. И будет *не прав*. Есть в мире много стран, особенно расположенных на берегах теплых океанов, где местные жители с утра и до ночи едят морепродукты, фрукты и овощи, а живут в два раза меньше.
*_Секрет долголетия заключается в том_*, что японцы - *единственный* народ на Земле, который при общении *старается* _не испортить настроение своему собеседнику_. Более *позитивной* страны найти в мире невозможно. Поэтому мы видим настоящее экономическое чудо, у них нет земли, им негде сеять рис и строить города, у них абсолютно отсутствуют природные богатства. Но при этом *они самая богатая нация на свете*. Средняя зарплата японца - три с половиной тысячи долларов.
_Почему я вам рассказываю об этих удивительных достижениях?_
Дело в том, что *_секрет успеха_* целой страны заключается в том, что японцы одними из первых *научились* контролировать _свои мысли_. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье, и его будущее, - они взяли и выкинули из своего языка слово «нет».
Это было сделано естественным образом, потому что каждый из них в школе, дома, на работе, контролирует свои мысли и не даёт негативным мыслям испортить жизнь и будущее другим людям.
_К сожалению, в большинстве стран люди не понимают, что мысли - это семена, из которых вырастет их будущее, будущее их детей, будущее их фирмы, будущее их страны

Берегите друг друга, любите и будьте любимы (с)
:клас:

Дело в том, что *_секрет успеха_* целой страны заключается в том, что японцы одними из первых *научились* контролировать _свои мысли_. Понимая прекрасно, что негативные мысли убивают не только настроение собеседника, но и его здоровье
:рл::D
Увы, некоторые граждане, например, радикальные исламисты не то что говорят неприятные вещи.. :рл: если бы они только говорили!

- Откройте секрет вашего долголетия.
- Всё просто. Я никогда ни с кем не спорю.
- Что?? Но Это же невозможно!!!
- Вы совершенно правы...
:іржач:

Назад
Зверху Знизу