Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
d5jggj.webp
:D

Что символизирует данная композиция?
У тебя там, кстати, какая-то ёмкость упала :ги:

Ем Мажор с вишней. И ответственно заявляю: никакой вишни тут и в помине нет. Раньше хоть отдаленно было похоже, а сейчас один сахар не пойми с чем, даже цвет светлее стал. Сэкономили на начинке :увага:

hjhc2f.webp

Ем Мажор с вишней. И ответственно заявляю: никакой вишни тут и в помине нет. Раньше хоть отдаленно было похоже, а сейчас один сахар не пойми с чем, даже цвет светлее стал. Сэкономили на начинке :увага:

hjhc2f.webp
Я такое ел, когда еще в школу ходил и где сейчас такое продается? Там же, где и жевачки Love is и Turbo?:)

Я такое ел, когда еще в школу ходил и где сейчас такое продается? Там же, где и жевачки Love is и Turbo?
Там же, где и печенки с конфетами, он продается на развес :)

Не знала, что это такое древнее лакомство, я его только лет 10 назад обнаружила :ги:

Там же, где и печенки с конфетами, он продается на развес :)
Если ты не в восторге от них, то нафиг) Лучшее полезное овсянное печенько сделаю. 15 мин и готово) Там всего 3 ингридиента: о.хлопья, банан и сухофрукты :їжа:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если ты не в восторге от них, то нафиг)
есть еще с какао, там нормальный вкус, просто мне с вишней нравился больше. Я покупала пару месяцев назад и мне кажется, что тогда еще он был нормальный, вот сейчас только напортачили.
Вообще-то я его не собиралась покупать. Я вышла в киоск за семечками. Но там еще и печенье продается, вот стою, рассматриваю - ничего интересного. Тут подходит парень. Я думаю: ну, пускай берет что ему надо, а я еще позаглядываю. А он покупает мои семечки, и оказывается, что это последняя пачка! Поэтому я расстроилась, не захотела брать другие и пошла за Мажором.
Там всего 3 ингридиента: о.хлопья, банан и сухофрукты
Да, это гут :угу:

Вишни уже настоящие поспели, сегодня собирала, вкуснота!:)
e5ghhj.webp

Вишни уже настоящие поспели, сегодня собирала, вкуснота!
а я черешенку больше полюбляю, она сладенькая. А с вишней лю вареники, только туда еще пару ягодок малинки - для сока :кручусь:

dajcd6.webp

Скоро к маме поеду, вот она мне вареничков напарит )))))

Знахарь, как дела? Я тебе там собачек запостила, а ты к тому времени смылся :незнаю:

))))..

djgaf5.gif

First adaptation of the book, 8 minute, 1903.

Фьям точно будет ругаться
Конечно, буду :увага: Развели тут котохульство в теме :D

а я черешенку больше полюбляю, она сладенькая.
Я тоже :кручусь::кручусь:
А с вишней лю вареники
А я нет - мне цвет их не нравится, какой-то темный :) :хмммм: С вишней классно пироги! :кручусь:

bgea7c.webp

Всем доброго вечера :кручусь::кава:

Вишневый десерт
e7jdad.webp

У нас началась замечательная гроза :дощ: :кручусь: Наконец-то :любов: А то все обещали :)

bj5jfh.webp

О! Надо нафотошопить фотку - ведьма с грозой! У кого есть подходящая фотка?

dbddg8.webp

Назад
Зверху Знизу