Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Доброе.. :кава:
Сейчас в Старом салтове перед дамбой прогуливаюсь. Техники дорожной - до фига. Делают дорогу от спуска и до дамбы.
Таня, у нас на дачи наши скоро европейская дорога будет :квіточка: :)

Это у меня такой восторг слово "торт" вызывает. Ну, и мороженое я тоже лю :)

Доброе утро! (наверное) :)

Привет! Наш папа в день отца идёт чинить забор.
Вчера дети так играли в футбол, что развалили в нескольких местах декоративный деревянный забор. Выгребли от меня. Ну а папе с утра работа есть.

Доброе.. :кава:
Сейчас в Старом салтове перед дамбой прогуливаюсь. Техники дорожной - до фига. Делают дорогу от спуска и до дамбы.
Таня, у нас на дачи наши скоро европейская дорога будет :квіточка: :)

Никак на Старый Салтов не доеду.

Здрасти)
jebb5d.webp

Т.е. мама и папа идут вместе, потом папа чинит забор, а мама раздаёт ЦУ :іржач:

gf0gba.webp
Дедд, у тебя есть кот? Кроме как на аве. Ну, или вообще что-нибудь живое? :ги:

Есть 5 типов встреч, весьма "неслучайных",
которые есть у всех на протяжении всей жизни.

ТЕ, КТО ПРОБУЖДАЕТ НАС.
Многие люди не задерживаются надолго в нашей жизни. Они появляются, чтобы напомнить нам о наших целях, пробуждают и идут дальше своей дорогой.

ТЕ, КТО НАПОМИНАЮТ НАМ.
В жизни мы сталкиваемся с людьми, которые не дают нам потеряться. Они держат нас на правильном пути к успеху, чаще всего они временны в нашей жизни, но оставляют постоянный след.

ТЕ, КТО ПОДТАЛКИВАЕТ НАС РАСТИ.
Некоторые люди — учителя, которые дают нам, иногда, сложные уроки, но именно благодаря им мы можем идти вперед и расти.

ТЕ, КТО ЗАПОМИНАЮТСЯ.
Некоторые встречи не оставляют никакого влияния и проводят с нами короткий срок. Вы не почувствуете с ними сильной связи, но они будут занимать место в вашей обычной жизни. И вы запомните их навсегда.

ТЕ, КТО ОСТАНЕТСЯ.
Есть небольшой процент людей, которые останутся в нашей жизни навсегда. Это редкие люди, которых очень сложно найти. Но они и самые ценные в нашей жизни.

Автор — Baraka Mistretta.

Отцы!

День отца в Украине пока не имеет официально определенной даты, поэтому традиционно его отмечают в третье воскресенье июня, как в большинстве стран мира. В 2018 году этот день выпадает на 17 июня.

Назад
Зверху Знизу