Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
а я черешенку больше полюбляю, она сладенькая. А с вишней лю вареники, только туда еще пару ягодок малинки - для сока :кручусь:

dajcd6.webp
Скоро к маме поеду, вот она мне вареничков напарит )))))
Та вишня шпанка, тоже сладкая.
Варенички:любов: такое нельзя вечером постить!))) У меня бабушка тоже на пару с вишнями делает - объедение:клас:

О! Надо нафотошопить фотку - ведьма с грозой! У кого есть подходящая фотка?
Fantasy_Witch_with_a_zipper_in_the_hand_093773_.webp

Та вишня шпанка, тоже сладкая
ага, у мамы такая есть, только для меня все вишни кислые, то ли дело белые сливы! :клас:

sliva-domashnjaja-renklod.webp

Fantasy_Witch_with_a_zipper_in_the_hand_093773_.webp
не, я увидела картинку и мне захотелось втулить туда кого-то ))))

e04da4ae660fd9753347f3ee4ecf4012.webp

О, хорошо. Бо такой бред... даже со скидкой на то, что это типа юмор :)

fhjdj9.webp

Чего-то вспомнилась притча про дохлого осла, учитесь)

Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла.
- Простите, но осел подох.
- Ну, тогда верните мои $100
- Не могу, я уже их потратил
- Хорошо, тогда просто оставьте мне осла.
- Но что вы будете с ним делать? – спросил старик.
- Я разыграю его в лотерею.
- Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!!
- Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый.

Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу:
- Что случилось с тем дохлым ослом?
- Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли.
- И, что, никто не протестовал???
- Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился… ну, так я просто вернул ему его два доллара.

Я вот часто угараю с таких наколок. Просто есть девушки, которые делают татуировки так, чтобы они им подходили. Как, например, помада или цвет волос к костюму. А есть такие, у которых татуировка выглядит как синие туфли на каблуке подходят к спортивным шортам.

Ага, у знакомой на икре цветная тату - цветок какой-то яркий, сине-красно-зеленое.
Друг с ней встречался, говорит, первый раз как увидел - подумал что у нее гангрена на ноге какая-то :іржач:

А на плечах у нее иконостас - Крылья, волк, скалы. Короче, будто в футболке она :D

Назад
Зверху Знизу