Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аМі всі.С тємі пРийдємо фГорсті-да...да)![]()
Вот прекраснейший тортик. Я такой делала, только с бананами
![]()
не, я не буду. Я не любитель. Куда бы я могла организоваться - это на вылазку с костром и песнями, и то это под настроение, а оно у меня переменчивое.А тебя не будет? Или ты будешь подглядывать?
ну, вот... а кто говорил:Прекрати - ночь впереди
А вообще нужно жить в удовольствие. Мне нравятся те, кто живут ни на кого не оглядываясь
Хотя сейчас делаю оладьи с клубникой. Сейчас сгорят...
да? Ну, выбирайте день... или сначала давайте выявим учасников. Кто бы пошел?
![]()
Соня - раз.
Знахарь, наверное, пошел бы - он любит сборища.
не, я не буду. Я не любитель. Куда бы я могла организоваться - это на вылазку с костром и песнями, и то это под настроение, а оно у меня переменчивое.И вообще, у меня через неделю отпуск
![]()
Тирхен сказала, что не любит самодеятельность. Да и зачем обязательно к кому-то? Просто в лес. Хотя там вообще-то нельзя костры жечь, может, кто-то знает, где можно. В общем, можно попытаться собраться в августе, но до него еще долгоНадо в Змиев к Игорю или на Старый Салтов к Тирхен.
Тирхен сказала, что не любит самодеятельность. Да и зачем обязательно к кому-то? Просто в лес. Хотя там вообще-то нельзя костры жечь, может, кто-то знает, где можно. В общем, можно попытаться собраться в августе, но до него еще долго
Вижу, что горелых оладиков нет. Спрятала?![]()
Тирхен сказала, что не любит самодеятельность. Да и зачем обязательно к кому-то? Просто в лес. Хотя там вообще-то нельзя костры жечь, может, кто-то знает, где можно. В общем, можно попытаться собраться в августе, но до него еще долго
Вижу, что горелых оладиков нет. Спрятала?![]()
Планеты Солнечной системы? Нет, всего лишь дно старых сковородок
![]()
наверное, вы неправильно их содержите: моете, чистите...Сковородки не настолько красивы!
наверное, вы неправильно их содержите: моете, чистите...Вот на первой видны следы пайки. Ты так делаешь? То-то же!
![]()
Кстати , за время отсутствия на форуме продвинулась в катании на роликах.
Научилась делать немного разных штук, например ехать на одном заднем и одном переднем роликах.
а что это изменит?
ты же уже знаешь о его многогранности