Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Вот прекраснейший тортик. Я такой делала, только с бананами :)

jdg8fc.webp

А тебя не будет? Или ты будешь подглядывать?
не, я не буду. Я не любитель. Куда бы я могла организоваться - это на вылазку с костром и песнями, и то это под настроение, а оно у меня переменчивое. :) И вообще, у меня через неделю отпуск :)

Прекрати - ночь впереди
ну, вот... а кто говорил:

А вообще нужно жить в удовольствие. Мне нравятся те, кто живут ни на кого не оглядываясь

Хотя сейчас делаю оладьи с клубникой. Сейчас сгорят...

Тогда тебе такое

eeafd0.webp

видишь, один даже подгоревший, прям как у тебя :ги:

не, я не буду. Я не любитель. Куда бы я могла организоваться - это на вылазку с костром и песнями, и то это под настроение, а оно у меня переменчивое. :) И вообще, у меня через неделю отпуск :)

Надо в Змиев к Игорю или на Старый Салтов к Тирхен.

Останнє редагування:
Посмотрела сериал Вершина озера. 1 и 2 сезон.
Можно смотреть даже из-за красивых видов Новой Зеландии.

Во второй части играет Николь Кидман и Гвендолин Кристи. Из-за этих актрис второй сезон интереснее в плане игры актеров.

Надо в Змиев к Игорю или на Старый Салтов к Тирхен.
Тирхен сказала, что не любит самодеятельность. Да и зачем обязательно к кому-то? Просто в лес. Хотя там вообще-то нельзя костры жечь, может, кто-то знает, где можно. В общем, можно попытаться собраться в августе, но до него еще долго :)

Вижу, что горелых оладиков нет. Спрятала? :)

Тирхен сказала, что не любит самодеятельность. Да и зачем обязательно к кому-то? Просто в лес. Хотя там вообще-то нельзя костры жечь, может, кто-то знает, где можно. В общем, можно попытаться собраться в августе, но до него еще долго :)

Не успели подгореть. :D целая гора получилась, надо уменьшать пропорции.

К Тирхен мы приедем без бояна!

Планеты Солнечной системы? Нет, всего лишь дно старых сковородок :іржач:

d2hgej.webp

Кстати , за время отсутствия на форуме продвинулась в катании на роликах.
Научилась делать немного разных штук, например ехать на одном заднем и одном переднем роликах.

наверное, вы неправильно их содержите: моете, чистите... :) Вот на первой видны следы пайки. Ты так делаешь? То-то же! :ги:

Я стараюсь мыть сковородки. И до "лунного" состояния их не довожу! :D

Кстати , за время отсутствия на форуме продвинулась в катании на роликах.
Научилась делать немного разных штук, например ехать на одном заднем и одном переднем роликах.

Это офигенно, респект! :клас: :пиво:

CEA.jpg

Назад
Зверху Знизу