Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Новый "Мир юрского периода" - классный.
Хотя новый модифицированный динозавр надуман слегка....имхо...
Но в общем - фильм очень понравился, домой пришла довольная я.:)

Сегодня я поняла, что на море меня одну отпускать нельзя.
Представь: гуляя по мостику на одном харьковском пруду, я умудрилась свалиться в воду. :рл::іржач:

/твои книги на всякий случай уже упаковала, снова....:)

Но в общем - фильм очень понравился, домой пришла довольная я.:
А я посмотрела уже какой-то трейлер, пытаясь определить ощущения :ги: Поняла, что меня смущают какие-то ненатуральные динозавры и реакция людей на них :) Имхо, от настоящих динозавров не так бы бежали :D:D
Сегодня я поняла, что на море меня одну отпускать нельзя.
:D :плаваю:

Сегодня в Харькове обещают дожди :дощ::любов::кручусь:
cdjf8e.webp

Но в общем - фильм очень понравился, домой пришла довольная я.:)
Глаза красивые у Блю этой :збентежений:

e0bbeh.webp

Сегодня в Харькове обещают дожди :дощ::любов::кручусь:

:дощ::дощ::дощ:

?t=112

Всем доброе, мокрое утречко
Нет, ну, какая авка! Прям нра-нра! :кручусь:
Привет! И остальным тоже! :ги:

поки Ті приїдиЩЩь Іронія засоХнє наКор.НЮ)))
шо такоэ? я бы попросила подбирать более красивые сравнения, достойные такой замечательной меня :ги:
(это я Завойчинской начиталась, там очень себялюбящая героиня)
Кстати, с любовью там шо попало. Это же надо было 4 книги голову читателям морочить, не в того влюбляться, чтобы закончить все парой слов. Они поженились, даже не поцеловавшись по нормальному, не говоря уж о ****е. (только 5 лет говорили друг другу, как любят и жить без друг друга не могут - но чисто как напарников. Ну, прям раздражения не хватает - такую муру писать!). :)

Но женщины не верят мне.
я верю, даже сама пришла к таким выводам :ги: Но должна же я была сказать что-то приятное человеку, который мне стишок написал, пусть и такой простенький :язик:

Фьям, ты опять режим меняешь?
А у нас дождик не прошел, а идет :)

Кстати, с любовью там шо попало. Это же надо было 4 книги голову читателям морочить, не в того влюбляться, чтобы закончить все парой слов. Они поженились, даже не поцеловавшись по нормальному, не говоря уж о ****е. (только 5 лет говорили друг другу, как любят и жить без друг друга не могут - но чисто как напарников. Ну, прям раздражения не хватает - такую муру писать!). :)
Я как раз собралась спросить, чем же там закончилось, а ты и сама написала :)
Но вообще нравится. Всегда считала, что долго жить вместе люди могут только по крепкой дружбе :кручусь: А то любовь - фьюить, и проходит :D

Как там твоя соседка? есть позитивные новости? :rolleyes:

Смотрю как раз :) 5-й сезон, 16 серия. На этом сезоне я как-то скучаю уже немножко, кроме того, я терпеть не могу японок, а тут ещё и с главным героем одна из них :D
"Живоданский зверь" смешной получился :іржач: Если хотели напугать, надо ж было серьезнее к делу отнестись :ги:

Назад
Зверху Знизу