Статус: Офлайн
Повідом.: 21124
Повідом.: 21124

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
медленно ходишь, жди тебя еще у двери...{jxx> rfk,fcS)))
каков молодец— А теперь, если вам угодно, получите ее обратно,— пятьдесят крон…
Хозяйка безмолвно заплатила деньги.
никуда они не идут, лежат себе... А вот табернешка сидит теперь в 8-литровом ведре, еле земли хватило - все нычки туда ссыпалаі.дуть камні сТабєрнашькаМі)))?(((
Я чувствую, что пришло время стиховБудте внимательны
а чего это Ферштейн - Незнайка? Чего такого он не знает?вссі ждутт НєзнайКУ)
Точно!Секасу уже стопиццоттыщщ лет, а ты так и застрял с пожеланиями множественных оргазмов в профилях фемин на ХФ. Из года в год... слово в слово...![]()
ОгаМои поздравления всегда особенные и разные из года в год![]()
Ага, просто. Влюбленность - это же как болезнь: то в жар бросает, то в холод, стоишь такой весь потный, красный, глаза на мокром месте от навалившего счастья.Настроение - то угрюмое, как у голодного медведя, то *********ое, как у лося во время гона. Сердцебиение, потеря зрительного контакта с окружающими и с реальностью в целом, отсутствие критического мышления. И все это на фоне внезапно начинающихся приступов астмы при виде объекта вожделения. А ты говоришь - просто![]()
доброго дня всем! И перекоффов почаще![]()
Все пути ведут в ЗазеркальеПрикиньте, я набрала в гугле "Табернешка" и зашла в изображения. Там картина девушек с пионами. Я ее открыла, а там ссыль на наше Зазеркалье, там где Тирхен картины постилаО, какой сложный путь!
![]()
Вай! Обалдеть, ну, какой же ты приятный во всех смыслах Карлсон!Я люблю свою пони-лошадку.
Причешу я ей шерсточку гладко,
Гребешком причешу ее хвостик
И поеду к Иронии в гости)
А я думала, ты скажешь "это же не обо мне стишок, а о лошадке!"Вай! Обалдеть, ну, какой же ты приятный во всех смыслах Карлсон!![]()
ну, я когда прочитала слово "лошадка", сначала малёхо напряглась, а потом дочитала до конца и поняла, что лошадка - это не яА я думала, ты скажешь "это же не обо мне стишок, а о лошадке!"
Бойся бумеранга,
Думай о последствиях,
Загоняя в рамки
Все несоответствия…
Абстрагируй мысли,
Знай приоритеты,
И с глубоким смыслом
ты встречай рассветы…
Добавляй для счастья
Чуточку иронии,
Жизнь — она прекрасна,
Если с ней в гармонии…