Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
e2fhbb.webp

девиз мизантропа:D:клас:

У меня расцветает фуксия, а я ведь ее только с месяц назад посадила! :)
А вот за табернешку переживаю. Я ее сегодня пересаживала и половину корней оборвала :( Она просто так оплела камни - я даже не предполагала... Ну, все, что с камнями было, то и оторвалось, она теперь такая поникшая... А главное - она же вся в бутонах, и они уже вот-вот распуститься должны были (( Я ж не думала, что она так быстро вырастет, я же ее только 3 месяца назад пересаживала :незнаю: Какой-то мне экземпляр достался слишком энергичный, у сотрудницы в 3 раза меньше, хотя покупали вместе.

і.дуть камні сТабєрнашькаМі)))?(((
никуда они не идут, лежат себе... А вот табернешка сидит теперь в 8-литровом ведре, еле земли хватило - все нычки туда ссыпала :іржач:

Прикиньте, я набрала в гугле "Табернешка" и зашла в изображения. Там картина девушек с пионами. Я ее открыла, а там ссыль на наше Зазеркалье, там где Тирхен картины постила :) О, какой сложный путь! :D Только табернешки-то и нету :незнаю:

gd6ddg.webp

вссі ждутт НєзнайКУ)
а чего это Ферштейн - Незнайка? Чего такого он не знает? :)
Я вот, например, хотела бы семечек, но мне лень выходить. И вообще уже спать скоро - какие семечки, да? :кручусь:

Ну, раз все молчат, то я пошла читать, а вам задание - сочинить про меня стишок :язик: А то вы все как-то меня подзабыли. Распустила я вас :увага:

Секасу уже стопиццоттыщщ лет, а ты так и застрял с пожеланиями множественных оргазмов в профилях фемин на ХФ. Из года в год... слово в слово... :trollface:
Точно! :підстолом:

Мои поздравления всегда особенные и разные из года в год:)
Ога :рл::іржач: как бы не так. Одни и те же слова, то есть "желаю множественных оргазмов" :іржач:
И этот человек еще будет кого-то упрекать в любви к старой музыке! :рл::іржач:

Ага, просто. Влюбленность - это же как болезнь: то в жар бросает, то в холод, стоишь такой весь потный, красный, глаза на мокром месте от навалившего счастья.Настроение - то угрюмое, как у голодного медведя, то *********ое, как у лося во время гона. Сердцебиение, потеря зрительного контакта с окружающими и с реальностью в целом, отсутствие критического мышления. И все это на фоне внезапно начинающихся приступов астмы при виде объекта вожделения. А ты говоришь - просто:D
:браво: отлично описала :кручусь:

доброго дня всем! И перекоффов почаще:)
:кава:
5cfeba.webp

Прикиньте, я набрала в гугле "Табернешка" и зашла в изображения. Там картина девушек с пионами. Я ее открыла, а там ссыль на наше Зазеркалье, там где Тирхен картины постила :) О, какой сложный путь! :D
Все пути ведут в Зазеркалье :-)

0jfedg.webp

Всё давно уже украдено написано до нас!

Бойся бумеранга,
Думай о последствиях,
Загоняя в рамки
Все несоответствия…
Абстрагируй мысли,
Знай приоритеты,
И с глубоким смыслом
ты встречай рассветы…
Добавляй для счастья
Чуточку иронии,
Жизнь — она прекрасна,
Если с ней в гармонии…

©3.14жжено

Бойся бумеранга,
Думай о последствиях,
Загоняя в рамки
Все несоответствия…
Абстрагируй мысли,
Знай приоритеты,
И с глубоким смыслом
ты встречай рассветы…
Добавляй для счастья
Чуточку иронии,
Жизнь — она прекрасна,
Если с ней в гармонии…

©3.14жжено
:клас::любов:
Как на мой вкус, то чем более смеховое отношение к жизни, тем лучше. "Можно плакать, можно смеяться над жизнью, это всё равно. Но я выбираю смеяться просто потому, что мне так больше нравится" (неточная цитата дона Хуана из книг Кастанеды).

e0cebd.webp

Хм, в этом варианте Чешириха! :-)

Назад
Зверху Знизу