Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Посадили огурцы. Взошел батон.
fed3ej.webp

м-да... диете дает о себе знать. "Столик из пенечков" прочитала как "столик из печенек" :рл:
Ну, там картинка была чуть меньше по размеру и пенечки очень показались мне похожими на сложенную друг на дружку "Марию" :іржач:

ajae8d.webp

• Це лайк!
Реакції: M100
Всем приятного завершения пятницы! :-) :квіточка:

нет, ну, какой разочарование! :диявол:
Взялась за 3-ю книгу, а тут совсем другие главные герои! А из прошлых книг только некоторые, и это совсем другая история. Зачем было серию делать, я-то со вчерашнего дня в предвкушении продолжения, а оно вон шо :ганьба: и по отзывам - фигня. Не буду читать :ніні:
Ну хрен с ым. У тебя большой выбор книжек про ведьм. И я вчера постила из Пинтереста - их море разливанное :любов:

- Прости, но я не занимаюсь ****ом без чувств.
- А как же жалость?
:рл::іржач:

Tierchen лучиком зеркала передает морзянкой приветы всем, причастным к окончанию Учебного Года!

Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот.
И довольны мои дети. Счастливы и все соседи.

*И цветы от неё
:клас::пиво::любов::кручусь: :цехф: А сама она, видимо, в пути на дачу :кручусь:

d2jjcb.webp

Всех причастных с этим великим днем! :ги: И отсутствующую Таню Л! :браво: :)

Еще не началась клубника у мамы? а когда? :кручусь:

Всем гутен ТагГГ...:квіточка:
Привет, Викуся! а как там твой деть, он же тоже закончил учиться?

м-да... диете дает о себе знать. "Столик из пенечков" прочитала как "столик из печенек" :рл:
Диета, пффф! :хмммм: "***** становится меньше, но грустнее" (с)

Ну, там картинка была чуть меньше по размеру и пенечки очень показались мне похожими на сложенную друг на дружку "Марию"
Ты как чкурнешь сейчас к маме, так тебя на выходных и не ждать?

1bdjfj.webp

(фтопку диеты :ги: )

Макаки :-) Ну до чего неискренне улыбаются :D
hf1jgg.webp
Швабода! :кручусь: :шарики::прыгун:

3ahebf.webp

Эта кукла так и называется "Мечтаю о лете" :)

afd6dh.webp

мда итог дня мне совершенно не понравился

Не знаю, может киви как альтернатива неплох (это я о себе думаю)

Мне сегодняшний день тоже не очень. Принесла из ремонта системник, в котором поменяли всё, кроме жесткого диска - он хоть и ооочень старый и ооочень проблемный, но вроде как рабочий...
Но вот сейчас прямо кожей ощущаю его скорый и неотвратимый конец...перезагружается каждый час ...и судя по ошибке проблема в нём.
Сбросила самое важное на флешку...:кава:
Я уже вижу, как вместо поездки на дачу снова буду с этой тяжелой коробкой по Салтовке носиться. :D Сегодня хоть машина была.
А хочется вот так:

a7dfde.webp

Принесла из ремонта системник, в котором поменяли всё, кроме жесткого диска - он хоть и ооочень старый и ооочень проблемный, но вроде как рабочий...
Но вот сейчас прямо кожей ощущаю его скорый и неотвратимый конец...перезагружается каждый час ...и судя по ошибке проблема в нём.
Сбросила самое важное на флешку...:кава:
Эх, проблема не решена :(
У нас раза два винт на стационарном компе ломался вдруг и необратимо, и только мастерство имеющихся в друзьях магов-компьютерщиков помогало спасти информацию на нём. :рл::)
Я уже вижу, как вместо поездки на дачу снова буду с этой тяжелой коробкой по Салтовке носиться.
А нельзя съездить на дачу, подзарядиться позитивом и потом уже по приезду решать все эти задачи? :збентежений:

a7dfde.webp
воздушно, легко.. :кручусь::клас:

Назад
Зверху Знизу