Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну хрен с ым. У тебя большой выбор книжек про ведьм. И я вчера постила из Пинтереста - их море разливанноенет, ну, какой разочарование!
Взялась за 3-ю книгу, а тут совсем другие главные герои! А из прошлых книг только некоторые, и это совсем другая история. Зачем было серию делать, я-то со вчерашнего дня в предвкушении продолжения, а оно вон шои по отзывам - фигня. Не буду читать
![]()
- Прости, но я не занимаюсь ****ом без чувств.
- А как же жалость?
Tierchen лучиком зеркала передает морзянкой приветы всем, причастным к окончанию Учебного Года!
Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот.
И довольны мои дети. Счастливы и все соседи.
*И цветы от неё
Всех причастных с этим великим днем!Ура, каникулы!!!!
Еще не началась клубника у мамы? а когда?Эх! Я бы сейчас...
Привет, Викуся! а как там твой деть, он же тоже закончил учиться?Всем гутен ТагГГ...![]()
Диета, пффф!м-да... диете дает о себе знать. "Столик из пенечков" прочитала как "столик из печенек"![]()
Ты как чкурнешь сейчас к маме, так тебя на выходных и не ждать?Ну, там картинка была чуть меньше по размеру и пенечки очень показались мне похожими на сложенную друг на дружку "Марию"
Нам тут такое тоже надовечерний коктейльный позитив для всех )))
![]()
Лена, нам с тобой!![]()
![]()
Смотрю я на эту картину, вижу эти рюмочки, и само собой вспомнилось :
Всё правильноНе, ну а шо?
Всё правильноЕсли попался(-лась) к тебе, юримористке, на зубок
Твоей еще года 2 до выпуска?" Глубокое вам мерси! "
мда итог дня мне совершенно не понравился
Эх, проблема не решенаПринесла из ремонта системник, в котором поменяли всё, кроме жесткого диска - он хоть и ооочень старый и ооочень проблемный, но вроде как рабочий...
Но вот сейчас прямо кожей ощущаю его скорый и неотвратимый конец...перезагружается каждый час ...и судя по ошибке проблема в нём.
Сбросила самое важное на флешку...![]()
А нельзя съездить на дачу, подзарядиться позитивом и потом уже по приезду решать все эти задачи?Я уже вижу, как вместо поездки на дачу снова буду с этой тяжелой коробкой по Салтовке носиться.
воздушно, легко..
воздушно, легко..