Статус: Офлайн
Повідом.: 19898
Повідом.: 19898
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это ей передай, а то прям-таки...![]()
Лена, ты куда вчера пропала?![]()
Обожаю этот фильм![]()
Ну вот, всё бросила (шарики надувать (с)) и стала смотреть док.фильм о фильме
Толоконников: "Я был рожден, чтобы сыграть эту роль"Точно
ничего нетА вот какая у меня в рисунках лежала
Вот блин. На нормальный хостинг выложила, всегда показывалничего нетПо крайней мере, мне не показывает.
ой, какая классная!!!!Ладно, еще разок попробую:
"Только теллол!" (с)Доброе утро!
Хотя у меня в последнее время утры не добрые. Мне уже хочется поджечь соседей. Ну. вот реально - что с ними делать? С их ночным ремонтом. Заявление участковому отнесли еще 2 недели назад - без толку. Вызвать полицию - так им тупо не откроют, как не открывают мне.
Это с моего первого ноута, 2008 годой, какая классная!
да я ж уже писала, что это не та дверь - не в квартру, а в общий коридор двух квартир, я в него попасть не могу.Угрожающую записку цепляла? что дверь обольешь зеленкой?
Мелкие пакости, совершенно недоказуемые - Вы обратились по адресу))) Не могу сказать, чтобы я получал удовольствие от этих занятий, но вспомню с удовольствием. Так сказать, пробегусь по натоптанному. В своё время меня тоже доставали соседи. Теперь они тише воды, ниже травыМне уже хочется поджечь соседей. Ну, вот реально - что с ними делать?
Трое в лодке?Кукла в кружевах вот кого напомнила...
Мелкие пакости, совершенно недоказуемые - Вы обратились по адресу))) Не могу сказать, чтобы я получал удовольствие от этих занятий, но вспомню с удовольствием. Так сказать, пробегусь по натоптанному. В своё время меня тоже доставали соседи. Теперь они тише воды, ниже травы
Так что если шо - бомбите в личку.
Трое в лодке?![]()
это уже по-злому и не по-гринписовскисорвала куст конопли, закинула им на балкон
это уже по-злому и не по-гринписовски![]()
да я ж уже писала, что это не та дверь - не в квартру, а в общий коридор двух квартир, я в него попасть не могу.